Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> реальный заработок для желающих заработать 
:(
    Опции темы
bellui
Дата 15.12.2007, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Предлагаю простую партнерскую программу направленную на продажи элитной сантехники.
Суть очень проста,вы делаете зеркало с нашего сайта,заливаете наш товар,и к нашим ценам прибавляете свою накрутку она может составлять от (300р до 30 000) в зависимости от товара,привиду простой пример в нашем магазине душевая кабина стоит 46 000 у наших конкурентов она стоит 57 000,разница составила 11 000-это ценовая рамка вашей накрутки.
В чем простота и удобство заработка:вы не платите аренду,не занимаетесь развозом товара,не сдаете фин.отчетность,вы не за что не отвечаете,ваша работа должна быть направленна  только на продажу товара,с каждого проданного вами товара вы получаете деньги в этот же день через Яндекс деньги. На мой взгляд это очень хороший заработок,человеку который умеет зарабатывать через интернет!
если вас заинтерессовало моё предложение пишите [email protected]
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 15.12.2007, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(bellui @  15.12.2007,  16:45 Найти цитируемый пост)
вы делаете зеркало с нашего сайта

вместе с версткой дизайном и текстами?  smile  smile  smile 
Цитата(bellui @  15.12.2007,  16:45 Найти цитируемый пост)
 11 000-это ценовая рамка вашей накрутки

кто выставляет ценовые рамки?
как отдаете товар? Руками копипастить? Даете ли партнерский магазин, как со сроками оплаты дело обстоит? 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
bellui
Дата 15.12.2007, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всё текстовое наполнение есть на 2 сайтах,цены уже прощитаны фирма работает более 6 лет,эта программа расчитана на розничный оборот,товар отпускается по поступлению заказа с курьером,деньги переводятся в течении 24 часрв,насчет верстки и дизайна ,на основе опыта особенный дизайн не привлекает так покупателей как хорошие цены и качество обслуживания!
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 15.12.2007, 17:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(bellui @  15.12.2007,  17:10 Найти цитируемый пост)
Всё текстовое наполнение есть на 2 сайтах,цены уже прощитаны фирма работает более 6 лет,эта программа расчитана на розничный оборот,товар отпускается по поступлению заказа с курьером,деньги переводятся в течении 24 часрв,насчет верстки и дизайна ,на основе опыта особенный дизайн не привлекает так покупателей как хорошие цены и качество обслуживания!

Ну представим что я вебмастер, и хочу начать с вами работать... откуда мне брать клиентов?

--------------------
bellui
Дата 15.12.2007, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

так эта тема и расчитана на людей умеющих привлекать клиентов через интернет,для этого были специально просчитаны цены,чтобы затраты были окупаемы,мы предлагаем реальные деньги от продаж,с процентом на ваше усмотрение.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 15.12.2007, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(bellui @  15.12.2007,  17:35 Найти цитируемый пост)
так эта тема и расчитана на людей умеющих привлекать клиентов через интернет,для этого были специально просчитаны цены,чтобы затраты были окупаемы,мы предлагаем реальные деньги от продаж,с процентом на ваше усмотрение.

Да дело не в этом... товар, вернее его описание вы в каком варианте отдаете? xml? Или как то еще? Готовый магазин за даром не нужен.

--------------------
bellui
Дата 15.12.2007, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

у нас масса каталогов но это увесистые ненужные книги,но особо расписывать ничего не надо,весь мин.есть на наших работающих интернет-магазинах.так-что все описания можно взять оттуда.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 15.12.2007, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Меня эта тема может заинтересовать к концу января, когда все отоспятся после новго года.
1. Вот меня и интересует, вы написали что у вас цена ниже чем у конкурентов, получается, что я могу в эту вилку назначать ссвою цену, правильно я Вас понимаю?
2. Где вы находитесь? Думаю народ не будет штучно унитазы заказывать с Москвы во Владивосток.
3. В каком выиде вы выдаете описание товара?
4. Что делать с телефонами на сайте? Не указывать их плохо для бизнеса, указывать клиенты вам на прямую звонить будут, как тогда мне засчитается клиент? Вариант "мы его спросим: откуда вы?" сразу отметается.
5. На счет вилки... допустим, вашу цену я вижу, цены конкурентов кто мне будет говорить? Я их сам буду собирать по сайтам?

Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
про описание уже понял.

--------------------
bellui
Дата 15.12.2007, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

по поводу цены вы правильно меня поняли,про цены конкурентов-мы вам можем выслать прайсы наших главных конкурентов и наш для разъяснения разброса цен  в расчете на это вы высчитываете оптимальную цену для себя но корректную для рынка,по поводу работы с регионами у нас есть налаженный канал с транспортными компаниями-это не проблемма с Владивостоком мы работали не раз,главное чтобы был спрос,находимся мы в Москве,являемся оф.диллером Финской,Германской и Шведской сантехники.По поводу телефона мы можем сделать прямой номер для вас с нашим менеджером он будет работать от вас,вопрос сокрытия клиентов снимается сразу мы работаем по договору,в белую и настроены на долговременное сотрудничество. 
Также у нас есть похожие варианты по продаже элитной мебели для коттеджей.
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 15.12.2007, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Интересно. Посмотрите личные сообщения в своем профиле. Отправил письмо.

--------------------
Georgio
Дата 23.12.2007, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 5

Я заинтригован.

Получается, нужно нужно продать товар, каким образом (то есть дизайн сайта, наполенение и т.д.) - это уже мое дело? Я могу просто разместить на своем сайте парочку страниц с описанием вашего товара, и за его продажу мне также будут капать деньги?
Str!pe, тут пахнет деньгами, как думаешь? В принципе рынок давно оккупирован по этой тематике. но если на своих раскрученных сайтах поместить иныу, может кто и купит? Получается, партнерка, только сам решаешь многие моменты...  smile 
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Партнерские программы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0581 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.