![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
MAKCim |
|
||||||||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
![]() ![]() я в шоке кто может объяснить такое? times глючит? Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 16.12.2007, 21:39 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||||||||
|
|||||||||||||
nickless |
|
||||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 4 Всего: 181 |
times имхо вообще параметров не берёт, просто выдаёт данные для шелла
Ты попробуй вот так
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
||||
|
|||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
MAKCim, а что ты хотел? На "hello world" проверить разность скорости между языками?
Второй и третий варианты вообще почти эквивалентны. А интерпретатор питона молодец. |
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
Просто у тебя слишком маленькие программы для сравнения. Тут вступают в силу побочные факторы. Как скоро наступит очередь thread на выполнение и тому подобное. На программах, пожираюших много времени, я думаю, ситуация изменится. В нете недавно муссировалась сенсация, что мол ламборджини обогнала истребитель. Да на малых дистанциях и на земле истребитель тежелее на разгон, но когда он войдет в свой рабочий режим. Он эту ламборджини сделает от нечего делать. Тут примерно такая же ситуация
![]() -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
nickless |
|
||||||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 4 Всего: 181 |
MAKCim, кстати, а почему times а не time?
Это не время исполнения программ, а время, потраченое шеллом на то, что делал MAKCim до вызова times (включительно) ![]() Добавлено @ 22:18 Небольшая разница есть ![]()
Добавлено @ 22:19
Это сообщение отредактировал(а) nickless - 16.12.2007, 22:21 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
||||||
|
|||||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
нет абсолютно не эквивалентны третий вариант - самое быстрое, что вообще можно написать для вывода строки прямое обращение к ядру nickless, да, кажется ты прав я неправильно times использовал Добавлено через 8 минут и 18 секунд то, что мне надо было получить, можно было получить как при помощи times, так и при помощи time, но т. к times - built-in-функция bash-а, она не требует создания нового процесса (в отличие от time, который является внешней программой), а значит выполняется быстрее -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |