![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: нет Всего: 144 |
Вопрос понятен?
Допустим, по некоторому запросу наш сайт выдается, но попадает лишь на 523-ю страницу СЕРПа. Вручную проматывать до 523-й страницы - нереально. Вопрос: существуют ли какие-то технические срадства, позволяющие сразу сказать, на какаой странице находится интетесующий нас сайт в том или ином поисковике по такому-то запросу. Интересуют наш и буржуйский интернет. Спасибо. -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Абсалютно достоверных нет, есть такая тулза. http://www.semonitor.ru/positioning.html А вообще парсите Яндекс XML туда роботов нормально пускают, но он отстает от реальной выдачи примерно на сутки. Добавлено через 29 секунд видел еще пару вещиц, но тоже не осободостоверных. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: нет Всего: 144 |
Спасибо, похоже, то что надо. А можно каких-то субъективных апечатлений от работы с прогой? Ну хотя бы просто скажи: сам-то пользуешься ею? Если да, то какая редакция? Помогает ли в работе? Чего не хватает? Ну и я со своей стороны потыкаю. Да меня больше буржуйский веб интересует ![]() -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Я с ней не работал, хотя на ней сидит половина сеошников, в моей конторе весь софт кроме пары программ самописный. Честно тут не знаю, была, одна программулина, если откопаю то напишу, а так для определния позиций буржуйнет особо не тискаяю, а рунет своими скриптами парсим. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: 5 Всего: 18 |
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
sw04, точность нулевая... таких сервисов много, только вот данные они предоставляют криво.
Добавлено через 2 минуты и 59 секунд Stampede, кстати ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |