![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| zoNder |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 30.8.2007 Где: город на Волге Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Предложили холтурку, написать прогу. Я хотел бы узнать как денежно можно оценить эту работу? Т.е. брать по часовую оплату и сколько стоит этот час? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
zoNder, какой язык, какой город, какая страна?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
какой профессиональный уровень?
|
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
За "халтурку" и платят халтуристо, да еще и кидают иногда.
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Tanuha |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 27.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вряд ли Заказчик согласится на почасовую оплату.
Один программер будет долбиться над прогой месяц, другой сделать то же за день Поищи в нете подобную прогу хотя бы приблизительно(платную). А дальше сам прикидывай. |
|||
|
||||
| Silent_s |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
У нас в универе контрольная работа там надо расчитать зарплату программиста, начисляется она по количесву строк в проекте!)
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| Castro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 31.8.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 5 |
Silent_s, а Вы не смейтесь!
N-е количество лет назад было и такое, что уровень программы и уровень программиста характеризовался количеством строк кода |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Высокий уровень:
10 рублей. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||||
|
|||||||
| MoLeX |
|
||||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
а комменты можно считать за строку??? если да то человек написывший вот это (отрывок от библиотеки)
тока на комментах заработал 38 рубликоф)) (с учемто 1 сторка == 1 рублю) Добавлено через 1 минуту и 44 секунды
ИМХО неправильная какято контрольная, лет 10 назад может и было бы это актуально но не сейчас -------------------- Amazing |
||||
|
|||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
а кто будет писАть программу ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| gibbzy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.1.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
в Австралии Сидней j2ee разработчик получает до 150ти австралийских баксов в час (1 австралийский багс = 22 рубля) ессно в зависимости от уровня. однако требуеться сертификать Sun Microsystems.
ещё стоит учитывать цены в Австралии ) |
|||
|
||||
| ProgrammingLife |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.1.2008 Где: ЧИРЧИКАГО (UZ) Репутация: нет Всего: нет |
Да мне сказали что нахрен прога
так что ехать надо в другие страны !!! |
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Зависит от сложности. Обычно "халтурка" в пределах $5-50.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |