![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
У меня следующая проблема:
Написал программу и скомпилил ее под Debian У меня работает ровно. Попробовал запустить на сборке Fedora и на первый взгляд показалось что все заработало, но на самом деле через некоторое время посыпались какие-то ошибки доступа к памяти. Все запускалось при одинаковых условиях. Порлучается что всетаки есть разница в ядрах сборок??? -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
если ядра Linux на обоих системах одной версии (..., 2.4.*, 2.6.*)
то проблема на 99% в самой программе так как абсолютно идентичных сред выполнения в рамках разных систем не бывает, то ошибка себя и проявила во-втором случае когда-нибудь она дала бы о себе знать и в первом случае Добавлено через 46 секунд если программа не большая, выложи здесь код, будем искать причину -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Да в том-то и дело, что программа - умотаться большая и пронизанная всякими потоками и т.д.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
ну и какой ты ответ хочешь услышать? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
MAKCim,
Ничего, сейчас погадаем |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
Стооооп, мне ещё чай не принесли. Без меня, что ли, начинать хотели?... |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
Не пойму к чему такие высказывания, говорю же программа очень большая.
Не будуже я сюда на форум сливать БД, все архивы с исходниками и говорить: "Вот ребята, здесь где-то ошибка, ищите" Да к томуже ошибки сам уже нашел. Это сообщение отредактировал(а) Artemon - 20.12.2007, 16:09 -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
Artemon,
Будьте добры галочку поставить |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
Artemon,
ну а как вы хотели, чтобы мы вам помогли? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
Всем спасибо, тема закрыта
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |