![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| WickedMan |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 12.12.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
String data=yearParameter+"-"+monthParameter+"-"+dayParameter;
out.write(data); пробовал делать - запрошенную дату выводит в нужном формате ("yyyy-mm-dd") сам выбор даты задан с использованием цикла типа
очень актуально! Это сообщение отредактировал(а) WickedMan - 19.12.2007, 16:56 |
||||
|
|||||
| Andyb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2004 Где: Lille, France Репутация: 4 Всего: 5 |
простой пример:
на выходе получаем "Date is 2007-12-19" проверяй что тебе приходит в переменной data, и напиши, что за ошибка --------------------
Большинство наших ошибок происходит из-за невнимательности. |
|||
|
||||
| WickedMan |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 12.12.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
дата выбирается пользователем вручную, и до тех пор пока она не выбрана, параметр переменной возвращает "null" из-за этого и происходила ошибка. возникла новая проблема! мой портлет запускается либо в таком виде:
либо в таком:
а мне надо что б работало и то и другое! если я что-то непонятно объяснил - спрашивайте, постараюсь уточнить I need some help... Это сообщение отредактировал(а) WickedMan - 20.12.2007, 11:09 |
||||||
|
|||||||
| Andyb |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2004 Где: Lille, France Репутация: 4 Всего: 5 |
попробуй так:
если будет ошибка, то проблема в sql и измени в конце концов строчку
на
я же выше в коде это писал, из-за этого и ошибка 99,999% Это сообщение отредактировал(а) Andyb - 20.12.2007, 12:21 --------------------
||||||
|
|||||||
| WickedMan |
|
||||||||||
сделал все как вы посоветовали.
в строке:
а если оставить:
а ошибка будет такая:
в строке:
дату, вбитую напрямую всеравно не выдает. а если попадает не java.sql.Connection из HibernateUtil.getConnection(), а нечто другое, например сессия хибернейта? в этом случае ошибка java.sql.SQLException: Parameter index out of range (1 )number of parameters, whitch is 0). очень даже логично выглядит - в хибернейте параметры с нуля нумеруются, а в jdbc - с единицы. и еще, если используется хибернейт и JDBC в чистом виде, может в этом проблема? это как-нибудь упростить можно? вот только как поправить... ума не приложу!? |
||||||||||
|
|||||||||||
| Andyb |
|
||||
Повторюсь я выше в коде всё писал:
ваш код
мой код
--------------------
||||
|
|||||
| WickedMan |
|
|||
сделал! даже заработало=)
исходя из данного кода, какое именно значение должна возвращать переменная "rs"? по моему (поле_1+поле_2)/ из таблицы_1 при учете даты, выбранной вручную! у меня выводится что-то типа
причем все что следует после @ является динамическим Andyb я очень Вам благодарен за оказанную помощь и терпение! финал близок=) |
|||
|
||||
| Andyb |
|
||||||
какой тип данных выдаёт (bid_price+ask_price)/2
в зависимости от этого ты вместо
пишешь
где XXXX sql тип возвращаемого значения (см. java.sql.Types) например для строки это будет
--------------------
||||||
|
|||||||
| WickedMan |
|
|||
она должна быть Double. сделал. что-то получилось. щас буду разбираться и доводить до желаемого!
эх! наберу 100 сообщений, в первую очередь репутацию именно Вам подниму! |
|||
|
||||
| Andyb |
|
|||
Звучит как спасибо Пожалуйста Это сообщение отредактировал(а) Andyb - 20.12.2007, 16:23 --------------------
|||
|
||||
| WickedMan |
|
|||
это не просто спасибо! это ОГРОМНОЕ спасибо!
|
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 3 Всего: 25 |
готово ![]() Это сообщение отредактировал(а) Hidrag - 21.12.2007, 01:09 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |