![]() |
|
|
![]()
|
|
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Помогите разобратся с проблемой.
Пишу програмку которая использует открытую библиотеку (написаную не мной) эта библиотека идет с исходниками которые нужно собрать. Я собираю эту либу по инструкции из доки. Потом хочу проверить её на работоспособность. ( вместе с библиотекой идут простые тесты) Использую VS2005. Я там создаю пустой проект консольного приложения. Добавляю тестовый файл добавляю библиотеку по мануалу. Но у меня после запуска на билд выдает ошибки:
Возможно я что-то не так делаю. Может дело ещё в настройках? Как исправить эту ошибку или как её можно обойти? Возможно дело в том что мануалы написаны под VC6? Спасибо. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Мда. Хороший форум. Раньше как только у тебя появлялась проблема и ты её тут озвучивал, то тебе отвечали буквально через 5 мин. Щас же появилась проблема, тебе никто не поможет.
Спасибо -- помогли!! Я сам решил проблему. Ошибка была в свойствах проекта. Нужно было указать где находятся файлы хеадеров. А также создавать проект как консольное приложение, но в диалогбоксе указать что хотим создать статическую библиотеку. Для тестов нужно добавить файл библиотеки в проект и не добавляя файлы хеадеров указать путь к ним в свойствах. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
У нас тут просто выходные вроде, уж извините, что так вышло... Теперь, чтобы вас не расстраивать, в выходные отдыхать не будем , а то вдруг у вас еще вопросы появятся. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |