Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подключение статической бибилотеки. 
V
    Опции темы
Akeem
Дата 22.12.2007, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев/Украина

Всего: 3

Помогите разобратся с проблемой.
Пишу програмку которая использует открытую библиотеку (написаную не мной) эта библиотека идет с исходниками которые нужно собрать.
Я собираю эту либу по инструкции из доки.
Потом хочу проверить её на работоспособность. ( вместе с библиотекой идут простые тесты) 
Использую VS2005. Я там создаю пустой проект консольного приложения. Добавляю тестовый файл добавляю библиотеку по мануалу. Но у меня после запуска на билд выдает ошибки:
Код

msvcprtd.lib(MSVCP80D.dll) : error LNK2005: "public: void __thiscall std::basic_ios<char,struct std::char_traits<char> >::setstate(int,bool)" (?setstate@?$basic_ios@DU?$char_traits@D@std@@@std@@QAEXH_N@Z) already defined in ntl.lib(vec_lzz_p.obj)

Возможно я что-то не так делаю. Может дело ещё в настройках? 
Как исправить эту ошибку или как её можно обойти? 

Возможно дело в том что мануалы написаны под VC6?

Спасибо.

--------------------
Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akeem
Дата 22.12.2007, 19:11 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев/Украина

Всего: 3

Мда. Хороший форум. Раньше как только у тебя появлялась проблема и ты её тут озвучивал, то тебе отвечали буквально через 5 мин. Щас же появилась проблема, тебе никто не поможет. 
Спасибо -- помогли!! Я сам решил проблему.

Ошибка была в свойствах проекта. Нужно было указать где находятся файлы хеадеров. А также создавать проект как консольное приложение, но в диалогбоксе указать что хотим создать статическую библиотеку.

Для тестов нужно добавить файл библиотеки в проект и  не добавляя файлы хеадеров указать путь к ним в свойствах.

--------------------
Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
zkv
Дата 23.12.2007, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Цитата(Akeem @  22.12.2007,  19:11 Найти цитируемый пост)
Мда. Хороший форум. Раньше как только у тебя появлялась проблема и ты её тут озвучивал, то тебе отвечали буквально через 5 мин. Щас же появилась проблема, тебе никто не поможет. 

У нас тут просто выходные вроде, уж извините, что так вышло...  smile
Теперь, чтобы вас не расстраивать, в выходные отдыхать не будем , а то вдруг у вас еще вопросы появятся.  smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0452 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.