![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ТОгда... тогда... тогда в Индию... Там с индусами танцевать код и заниматься пиратством. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, конечно, так что за уже скачанное не посадят. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Не понял смысла высказываний... разжуйте плиз. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вот только объясните плз мне, юридически неграмотному - какого этого все эти драконовские "антипиратские" меры называются мерами по защите авторских прав? На всех пиратских дисках, что я держал в руках, было честно и недвусмысленно написано, что Винду написал Микрософт, а антивирус Касперского - Касперский (а никакой не Питер Нортон ;). Так что пираты нарушают не авторские права, а лишь имущественные права в меньшей степени авторов и в большей - т.н. "эксклюзивных дистрибьюторов"-посредников. Законность существования которых, кстати, по моим скромным юридическим познаниям далеко не очевидна ;). Дык не проще ли пиратам легализоваться в качестве еще одних, не-эксклюзивных, дистрибьюторов, платить умеренный процент авторам (именно авторам, а не различным паразитам в лице издателей и прочих эксплуататоров-перекупщиков прав) и вместе с этими авторами легально выступать за защиту их авторских прав от произвола подобных паразитов? Для программной отрасли это, имхо, не так актуально, но вот что касается музыки и фильмов...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Прикол, мы тут сидим, друг друга цитируем, статья.... Я только на этой теме уже лет 20 хапнул... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, за то, что ты уже скачал, задним числом наказывать, понятное, дело, не будут. А вот за то, что скачаешь - да. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
тебе меня не перегнать...я на пару сотен лет уже заработал срок Добавлено через 48 секунд
гы, пошул сохранять Интернет себе на диски... надо бы пару по террабайту купить -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Так это. Судебная система же не накопительная, дают просто по максимуму и все ) -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
я думаю дело не за горами... Добавлено через 21 секунду привди трех товарищей пиратов и получи амнистию -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ну судя по настроению формучан "видали" Мы эти законы Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 25.12.2007, 21:12 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
"путем частичного суммирования наказаний..."
Как качали, так и будут. Одного двух осудят и забьют на это дело. Судить- дело не пяти минут. А может у правительства появится мего-моск, который придумает некую бяку, которая все ссылки в рунете будет переадресовывать на сайт с этой статьей //Валим отсюда!!! В аэропорт, билет неглядя, а там разберемся. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Нет! Уход надо тщательно планировать! Смотри "побег из шоушенка". TODO: выкопать ли ложкой подземный переход до швейчарии. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Благо, никогда не пользовался российскими хостингами и хостерами. Сейчас сижу.. радюсь..
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
А я только недавно вынес все из Раши -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Интересно а пиринговые сети как будут контролироваться? Я могу качать один файл с тысячи источников, каждому по шестерику давать будут?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |