![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
BlackStar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Subj написан на java, c примением технологий Swing, XML, Java Crypto. Основная причина по которой я занялся этим проектом - хотелось иметь кросплатформенное приложение, которое можно было записать на флешку и запускать на всём где установлена java. Хочу заметить что программирование на java это мое хобби так что не судите строго. Вобщем то основной движок и интерфейс написаны, осталось реализовать кучу малых фич, таких как выбор алгоритма шифрования, поиск, нормальный вид выдаваемых ошибок, перевод на английский и ост., заменить некоторые иконки, и прочее прочее из-за чего мне кажется что это процесс бесконечный.
![]() Если кого то заинтересовал проект, прошу писать сюда пожелания и отчеты об ошибках. Для желающих присоединиться к разработке SVN Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 24 ) ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
А у меня есть флешка от SanDisk, на ней стоит ихняя оболочка в которую входит SignupShield - менеджер паролей. Она цепляется на разные браузеры, и пока флешка вставлена автозаполняет пароли для сайтов. Идея менеджеров паролей хорошая, но учитывая? что такая программа уже есть, то её создание наверное в чисто образовательных целях.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
BlackStar, надо же пропустил я тему.
Вообще начинание считаю очень верным. Я сейчас пользуюсь KeyPass но основная его проблема в том, что под линуксом его приходится запускать из под wine да и работает он там не ахти. Буду пробовать jZamok и с удовольствием напишу пожелания и отчёты. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 23.12.2007, 17:19 |
|||
|
||||
BlackStar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
unicuum, jZamok писался мной в образовательных целях и как удобный инструмент хранения паролей. Посмотрел на SignupShield, даже не запуская его вижу два главных недостатка:
1. Не opensource, что очень важно для такого типа приложений. 2. По-моему существует вариант только под windows, а мне нужна кроссплатформенность. smartov, жду с нетерпением ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Например защиту от перехвата ввода с клавиатуры. Хотя, менеджер паролей всё таки это такая штука, которая может лишить тебя всех паролей. Может лучше на бумажке распечатать данные и ходить с ней. ![]() любую прогу писать бесконечно, потому выпускай что есть. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
BlackStar, значит по недостаткам
* Диалог Find не работает вообще :\ Создал две ноды - открыл его, жму Find - ничего не происходит * Панель кнопок вроде как можно двигать, но прикрепить никуда кроме верха нельзя - может зафиксировать ее? * Мало в каких диалогах присутствует галка показывать/не показывать вводимый пароль - не очень секьюрно * Окно Entry. Url -> Open in Browser не сработало лично у меня. Windows Vista, default browser - Firefox * В правом меню на Entry два разных Copy но работают похоже одинаково. Это зачем? ![]() * можно два раза открыть один и тот же файл замка * кстати, а как закрыть файл замка? ![]() * при вводе неверного пароля хоть алерт бы показать * File-Options не фурычит вообще (наверное там ничего нет, а может есть но не фурычит, не знаю) А по фичам, что не хватает, как лично мне кажется, у KeyPass есть прелестная вешь. Становишься в окно ввода Ctrl+Alt+Right click и появляется контекстная менюха, в которой собственно дерево сохранённых паролей. ![]() Ну в кейпассе можно сразу нажать Login и он введет "имя-tab-пароль" (эту последовательность можно редактировать), но для начала хотя бы было удобно просто увидеть это меню, и иметь возможность быстро скопировать данные из entry, чтобы не переключаться в окно jZamok АХ да - ну и очень хотелось бы иметь возможность в дереве таскать все ноды drag-n-drop-ом Вот такой репорт вышел ![]() |
|||
|
||||
BlackStar |
|
||||||||||||
smartov, во-первых огромное спасибо за репорт
![]() Когда создавал смотрел как это реализовано в других программах, на тот момент выбрал как это сделано в Thunderbird, сейчас думаю что действительно надо оставить только "new folder". "Add entry" согласен тоже надо добавить.
Странно, у меня работает. Надо будет потестить.
Вообще то можно и с разных боков прекрепить, но штука явно бесполезно. Это тулбар создается таким по умолчанию.
Ну тут всего два диалога, первый при загрузке файла (здесь галка присутствует), второй при добавлении/редактировании записи - не знаю нужна ли она здесь?
Не реализовано, TODO
Первый копирует во внутренний буфер полность запись, что бы ее можно было переносить между разными файлами или папками. Второй копирует в системный буфер выделенную ячейку таблицы. 1,3) баг; 2,4) не реализовано; Похоже эта фича, вендо-зависимая...
Согласен. Ну что ж приступаю к реализации фич и устранению багов ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
smartov |
|
|||
Нужна имхо и очень. И есть еще один - собственно установка пароля на файл. Я так понял последнее это Copy cell to clipboard. Оно понятно, что ячейку копирует. Но кроме него еще есть два пункта copy. Или я чего то не понял... ![]() Как так? Ну например я думаю Java умеет вешать общесистемный хук клавиш? Значит по крайней мере можно сделать отдельную форму с таким меню и показывать её по хуку ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Не так все просто ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
BlackStar |
|
|||
Немного обновил проект:
![]() ![]() Не стесняйтесь, добавляйте багрепорты, пиши фичи рекъуесты. Очень буду рад если появятся желающие присоединиться к проекту. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
BlackStar, а я так надеялся. На Mac OS X (10.5.5) не пошло.
![]()
Версия Java:
Может я что-то не так делаю? Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 19.11.2008, 13:57 -------------------- |
||||
|
|||||
BlackStar |
|
|||
kemiisto, требуется java версии 1.6.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Запустилась! А File - Options ещё не реализовано? -------------------- |
|||
|
||||
BlackStar |
|
|||
kemiisto, нет
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |