![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Добрый день.
речь идет вот об этой новости http://red-rock.livejournal.com/25125.html Хотелось бы узнать, можно ли как нибудь себя обесзопасить от мпецструктур в новом году? что посоветуете? -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Почему в этом разделе?
Не хотите, чтобы вас посчитали нарушившим закон - не нарушайте его, что тут непонятного? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
ZeeLax, ну этот ответ тривиален....
интересуют нетривиальные подходы почему запостил здесь? - нудык P2P вроде как сетевая технология Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 29.12.2007, 23:28 -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
сетевая-то да, но кто вам разрешал сетевой технологией нелегальные действия делать ? а если делаете... то понимайте, что это может стоить вам кое чего... это как прикрепить мобильный телефон к бомбе. сам по себе телефон можно использовать и по назначению. но если будете прикреплять телефон к бомбам, то дело может дойти до словить 5.45 мм. в ухо. это со стороны закона. можно сказать так: сейчас по всему миру идут показательные суды, для запугивания народа. с другой стороны, Сама легитимность установки таких законов в эру сетевых коммуникаций в принципе под вопросом: с одной стороны доступность изготовления копии или перенос копии с места на место очень легки, а с другой стороны законы ужесточаются и запрещают делать эти действия. Тут есть конфликт: Это как если бы вдруг улучшили дороги по всем странам, улучшили автомобили, и ограничили бы скорость до 40 км/ч по закону. т.е. абсурд. Или даже так: если человек знает, что 1 компакт диск стоит значительно меньше доллара, и знает, что лицензионный диск стоит 15 долларов, а записывающее устройство 80 долларов, то человек прямо и откровенно видит, как и насколько его надувают. Причем надувают не только его, но и артиста-музыканта. А теперь, не только надувают, но и ограничивают в копировании. Если общество примет установку таких ограничивающих законов, и будет сопротивляться, то такому обществу по заслугам иметь проблемы такого рода. Не знаю что же получится. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
VingradFan, а что, правила форума не читаем, да?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
2 bilbobagginz: получается "мобильник" сам по себе незаконным становица...
ZeeLax, даже не знаю как сказать..... боюсь разрушить хрупкую душевную организацию..... вопщем: нет....правил я не читал 2 all: интересно, программы типа этой могу помочь ? Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 30.12.2007, 16:30 -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |