Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Есть идея в сфере Multimedia, Ищу людей работающих в данном направлени 
:(
    Опции темы
Роман
Дата 4.1.2008, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Идея в том, чтобы сделать Multimedia-технологии более доступными.
Есть идея нового подхода к данным технологиям.

--------------------
Жизнь -  это последствия от последствий.
user posted image
PM ICQ   Вверх
Silent_s
Дата 4.1.2008, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: 0

Раасказал бы по подробней что то ни чего не ясно... 
--------------------
Мой блог
PM MAIL   Вверх
Роман
Дата 5.1.2008, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Silent_s @  4.1.2008,  23:35 Найти цитируемый пост)
Раасказал бы по подробней что то ни чего не ясно...  

А как тогда сохранить за собой какие либо права?
Для обсуждения можно связаться со мной.

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Silent_s
Дата 5.1.2008, 01:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: 0

Вах=) Ну, также можно и связаться с тобой ты расскажешь и все!=) Конец правам!) Хотя бы напиши что для это требуется знать, опенгл и диретх, сюда относится?
--------------------
Мой блог
PM MAIL   Вверх
Роман
Дата 5.1.2008, 03:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сюда относятся потоковые форматы аудио и видео smile
В данное время они привязаны к определенным скоростям, пользователь с интернет-соединением 512 кбит/с не может комфортно просмотреть видео записанное на скорости 800 и более кбит/с.

Вот я и хочу убрать эту привязку. Не просто хочу, а знаю как это сделать.

Хотя возможно это уже "уходящий поезд" поскольку скорость передачи данных увеличивается, но всеже низкоскоростные соединения стоят дешевле, значит в идее есть смысл.

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
unicuum
Дата 5.1.2008, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

А вот некторые люди вещают в интернете, потом оставляют файлы, и вроде ничего, катит (http://radio-t.rpod.ru/).
Цитата(Роман @  5.1.2008,  03:45 Найти цитируемый пост)
Вот я и хочу убрать эту привязку. Не просто хочу, а знаю как это сделать.

Конвертор видео-потока наверное. В Windows для этого есть целая служба и множество документации, да и не только в нём. Всё это существует уже давно и программируется. Лично я предпочитаю просто выкачивать файлы и слушать, смотреть и так далее, а не пытаться получить их из мультимедиа потоков.
Цитата(Роман @  5.1.2008,  00:27 Найти цитируемый пост)
А как тогда сохранить за собой какие либо права?

Никто твои идеи воровать не будет, вот если бы у тебя был всё закончено, а тебя попросили отправить им весь код. smile 

Да и вообще, заходим на http://sourceforge.net/, набираем в строке поиска media stream или нечто подобное, и долго радуемся, что люди не просто не скрывают свои идеи, но и полностью рабочий код.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Роман
Дата 5.1.2008, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Идея ведь вот в чем: на сервере лежит высококачественное видео, допустим > 2000kbit/s и скрипт перегоняет его "на ходу" под указанную пользователем скорость, допустим 512kbit/s, а у кого скорость соединения 2Mbit/s - тому выдается исходное качество.
А если еще скорость соединения будет определяться автоматически (интеллектуально), то пользователю вобще ничего делать не нужно.
Даже если такие разработки уже есть, они почемуто не внедрены на сайтах online-video.

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
unicuum
Дата 9.1.2008, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Всего: 8

Цитата(Роман @  5.1.2008,  23:49 Найти цитируемый пост)
Даже если такие разработки уже есть, они почемуто не внедрены на сайтах online-video. 

А ты представляешь какой должен быть крутой компьютер, который на ходу перегоняет кучу видео. smile 

Там же не один и не два юзера будут качать, а сразу куча. Если уж так хочется, то лучше сразу делать low и high качество, и посылать юзеров в разные места, но не пытаться перегонять потоки напрямую. Потому что много потоков даже очень мощный компьютер не возьмёт. Отдавать может, а перегонять в другой формат нет.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0434 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.