![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: 29 |
http://www.google.ru/search?q=%22%D1%81%D1...r=&filter=0 http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...%EC%E0%F2%E0%22 ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 459 |
Damarus, это лишь демонстрация объема поисковой базы, а не мощности лингвистического анализа. То что база у гугла гораздо больше известно всем. Поиск в кавычках это самая тупая из всевозможных операций.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
кстати, мы в гугле засветились на первой странице по этой фразе
![]() |
|||
|
||||
Prof |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Пока не вывел. Ну и что;) Я не про это;) Он не рассчитан на русскую морфологию. Вообще никак. Янковский язык отличается от нашего языка сам знаешь чем;) Множеством вариантов склонениями, окончаниями и т.п. вещами;) Для гугля что надо - купить пару жирных морд - и ты в ТОПе. И никакого обмана;) Добавлено @ 02:37
Ну по одному запросу нельзя судить о ПС;) Согласен? ![]() --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
||||||
|
|||||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
1demirov1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Конечно, пока для рунета лучше использовать yandex, но последнее время yandex ничего нового без google придумать не может и явно теряет свои позиции. Если будет "развиваться"
![]() ![]() Google же в свою очередь смело охватывает страны бывшего СССР. ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 459 |
smartov, тем не менее когда гугл выдает всякую херню, вместо того что мне надо, я пробую яндекс и он частенько выручает.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 5 Всего: 152 |
А еще Рамблер выручает когда надо найти что то старое ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Alexeis, а меня нет
![]() ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 5 Всего: 152 |
Пользуйся операторами запросов Яндекса. Серьезно - очень помогают! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Str!pe, дык облом, если гугль и так ищет
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Есть такое... я ищу Яндексом по привычкеи по работе, еще дизайн мне их нравится ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Yandex | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |