![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Sunvas |
|
||||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Можно. Хотя я смотрел данные месяца два назад, а сейчас по http://company.yandex.ru/ Выдает:
Добавлено через 2 минуты и 19 секунд Так что сейчас линк дать не смогу. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Sunvas, нашёл: google://cache:http://company.yandex.ru/inside/job/programmer.xml
Вакансия была в команде Яндекс.Денег.
Нормальные такие требования. Ну что ж, Яндекс — ИТ-гигант местного масштаба, наскреблась одна вакансия ![]() Это сообщение отредактировал(а) Void - 6.1.2008, 13:57 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Сейчас Яндекс не пашет. Не могу увидеть свежую инфу
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Sunvas, вот тебе тз - идешь на сайт python.org качаешь питон, устанавливаешь, затем пишешь модуль на дельфях, котрый можно было-бы использовать в программе на питоне. Жаль только что в дистрибутиве есть только .h файлы - для С, придется вручную переписывать)) А на плюсах можно к примеру использовать swig или booost pyton, все это говорит о распространенности и популярности языков С/С++.
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Lazin, тьфу. Я думал ты имеешь ввиду писать либы для питона. А писать файлы какого-то особенного формата. Хм. Ну я не знаю, вряд-ли это стоит задачей делфи.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
RomanGC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2007 Где: Воронеж |
_ttp://forum.oszone.net/showthread.php?t=30046&page=8 - ведется спор С++ мы delphi
... на западе delphi считается загнивающей системой, а С++ перспективной. В СНГ все наоборот... Так какой же язык загнется быстрее? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Никакой.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) |
раз уж знаешь php То будет легче изучать c++ т.к. они похожи.
![]() А так в принципе все равно. ![]() --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
это кто тебе такое сказал??? Я сначала изучал Delphi, а сейчас перешёл на C#. Если бы я снова выбирал, с чего начать обучение, однозначно бы выбрал C++. 1. Многие языки имею С - подобный синтаксис. 2. Намного больше есть интересных исходников 3. Самые популярные ОС на чём написаны? и дальше можно очень долго продолжать... заканчивая туманными перспективами Delphi ИМХО даже говорить не о чём... |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Ну так сиди и молчи дальше. И что? А у меня зажигалка в форме пистолета и что? Терь пойти всех соседей застрелить зажигалкой? ![]() и? Гордится больше нечем? Я хоть на дельфи уже давно не пишу, пишу на С эекстеншены для рнр, но за дельфи порву!!! Самый простой язык. Чтоб не думали, я не против С-подобного синтаксиса, мне он местами даже больше нравится чем паскалевский, но С++ - это, мягко говоря - язык садо-мазо. Асм легче выучить Добавлено @ 22:50
Ниче подобного! Добавлено @ 22:51 Брейнфак Добавлено @ 22:52 Еще скажи, что от бега толстеют! Добавлено @ 22:53 А для какого извращения в программе на дельфи питон? Добавлено через 4 минуты и 44 секунды Модератор: это тема не для песочницы ![]() Добавлено через 7 минут Модератор: лучше прикрою конторку, а то ща как попрут Это сообщение отредактировал(а) SneG0K - 21.9.2009, 22:54 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |