Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Переезд домена 
V
    Опции темы
mes
Дата 7.1.2008, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Всего: 250

Здраствуйте. У меня такая проблема. На текуший момент  имею хостинг и домен у одного провайдера. Скоро кончается срок контракта и я хочу отказаться от хостинга, а домен перевести к другому провайдеру.  Я написал первому провайдеру заявления  об отказе хосинга и на  переезд домена.
Смушает 
1. то , что там не указывается к какому провайдеру он должен перевестись
2. пометка , в переводе звучащая так "Если переезд домена не будет возможен, то он автоматически перейдет в состояние Transit".

По поиску я запутался окончательно. Вроде все и правильно, но кажется как будто тут есть подводные камни.
Поэтому хотел бы совета , нужно ли что нибудь еше предпринять чтоб не потерять домен.
Заранее спасибо

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 9.1.2008, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

mes, Что значит 
Цитата(mes @  7.1.2008,  12:24 Найти цитируемый пост)
переезд домена.

С диваном, чемоданами и антикварным шкафом smile
Вы домен к другому регистратору переводите? или только меняете ns-сервера? или оплату домена тоже переводите к другому хостеру? к новому хостеру обращались?

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Flantru
Дата 10.1.2008, 03:43 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 5

Возьмите у старого хостера код авторизации для переноса домена, и можно менять регистратора smile Перенос оплачивается как продление на год, при этом к сроку регистрации прибавляется 1 год. Доверьте перенос новому хостеру, они помогут советом, если что будет непонятно
PM MAIL   Вверх
mes
Дата 13.1.2008, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(Сумасшедший @  9.1.2008,  10:04 Найти цитируемый пост)
С диваном, чемоданами и антикварным шкафом 

ага , полностью.
Цитата(Сумасшедший @  9.1.2008,  10:04 Найти цитируемый пост)
 к новому хостеру обращались? 

Да. но они "разговаривают " не на русском и поэтому я чтоб избежать двухсмысленности понимания их слов и решил задать вопрос здесь.

Цитата(Flantru @  10.1.2008,  03:43 Найти цитируемый пост)
Возьмите у старого хостера....

Хостер  ответил примерно так же. Теперь я могу быть уверен в том что понял их. Спасибо большое за консультацию smile

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
nefestim
Дата 29.1.2008, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Если вы меняете только хостинг, то просто войдите в свою панель управления доменом. 

Если не знаете её, то скажите в личку адрес домена, я скажу вашего регистратора и порекомендую как с ним связаться. 

Часто хостинги не дают доступ к панели домена. 

А вот чтоб сменить регистратора домена это нужно писать заявление, но у вас именно хостинг по теме. 
PM MAIL   Вверх
Qwesa
Дата 25.2.2008, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Кстати я вот не когда не задумывался об этом вопросе, а можноли перенести домен к буржуйскому хостеру, к примеру в америке?(при том что они вроде как не подерживают наши домены ru)
PM MAIL   Вверх
mes
Дата 13.3.2008, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(nefestim @  29.1.2008,  21:01 Найти цитируемый пост)
А вот чтоб сменить регистратора домена это нужно писать заявление, но у вас именно хостинг по теме.  

Не у меня именно домен. Просто тот первый регистратор не предоставляет домены без хостинга. 
Не нравился он мне хотел взять все и хостинг и домен (всмысле перевести) у второго регистаратора/провайдера.
Но на мне как всегда вода в кране заканчивается. Получил я код (AuthCode) у старого регистратора и на радостях побежал к новому..
А он оказывается трансфер не поддерживает :( .. только регистрация нового домена...
Пришлось только хостинг брать, а домен оставил у старого (там тоже пришлось хост брать для парковки).
Но на этом приключения не закончились.. Мне надо было заменить днс у домена на внешнюю,
и хотя в панели такая функция есть результата она не дала (нужное время для обновления я выждал ).
Ну выхода нету - буду мучаться у  первого и теребить его чтоб он глюки свои исправлял, пока не появится 
возможность трансфера

Добавлено через 5 минут и 59 секунд
Цитата(Qwesa @  25.2.2008,  18:03 Найти цитируемый пост)
можноли перенести домен к буржуйскому хостеру, к примеру в америке?(при том что они вроде как не подерживают наши домены ru) 

Некоторые буржуйские хостеры подерживают ру - но у них стоимость большевата (от 60 евро) 
(* сведенья про Германию, одно время искал н приемлевого так и не нашел) 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0756 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.