![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Есть простые проекты написанные на Java2EE. Как их заставить работать на моб. телефоне.
Вот, например, есть программка:
Компаную её в Java2EE и превращаю в jar-архив. После чего пытаюсь заставить её работать на моб. телефоне - отказывается. Как заставить там её работать. -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| eugine_s |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Delphist, в j2me нет классов
java.awt... есть javax.microedition.lcdui.*; в частности Frame -> Form метода main не служит точкой входа в программу. нужно создать класс который будет extends MIDlet и определить в нем методы startApp(); pauseApp(); destroyApp(); |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Я что-то не пойму, зачем было фирме Sun (создателю Java) для каждой платформы менять язык, мне кажется сам язык должен быть везде одинаков, отличаться должны лишь компиляторы и все. Это сообщение отредактировал(а) Delphist - 9.1.2008, 12:58 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Язык как раз одинаков. А вот набор классов различается. Sun уже анонсировала постепенное отмирание ветки J2ME. Мощности мобильных устройств растут, и скооро платформа для мобильников и десктоповы будет одна. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| hamsterKSU |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: 7 Всего: 11 |
во-первых у тебя тема не правилно названа тебе надо не с JavaEE в JavaME, а с JavaSE.
это не сложно сделать - почитай горнакова и все будет в порядке |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
Где эту книгу можно скачать? -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Delphist, дай помк в гугле и начинай качать по первой ссылке
|
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |