![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| tikitiki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
source777, с hamster непонятно. Установил, пароль админа задал.
Справку вижу. А что можно делать? На словах, без подробностей. Пробовал pop и smtp сервера добавлять, почту отправлять и получать, но не получается. В самой программе нет отправки и получения почты явным образом? |
|||
|
||||
| Golda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 26.3.2007 Где: Ариель, Израиль Репутация: 20 Всего: 42 |
tikitiki,
да XAMPP под Windows есть. На том же сайте, на который Вам Alex13 кинул ссылку в соседней теме Добавлено через 3 минуты и 44 секунды Staind, 1) проверьте кодировку. Выведите текст, который Вы отправляете, и укажите кодировку явно header'ом 2) лучше разделитель заголовков исправить. В Windows используется не \n\r, а \r\n -------------------- "For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics |
|||
|
||||
| tikitiki |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 10.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Staind |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 17.12.2007 Где: Планета сокровищ Репутация: 2 Всего: 3 |
2Golda, текст выводится, кодировка стоит та же что и в хидере. Даже "пустое" письмо приходит в нужной мне кодировке. Символы \r\n поставил. Все тоже самое. Странно. Ладно, пофиг, на хостинге все нормально. Значит буду пробовать что-нибудь еще сделать.
--------------------
Ничто так не раздражает человека, как просьба успокоиться |
|||
|
||||
| tikitiki |
|
|||
|
Golda, качаю XAMPP под Windows и под linux. Там почитал на сайте про Mercury Mail Transport System в faq и форуме. Мне не понятно-вроде глюков хватает. И главное: его можно использовать только для локального тестирования без подключения инета для отправки и получения почты? Ответь, плиз.
|
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 2 Всего: 56 |
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| tikitiki |
|
|||
|
||||
|
||||
| tikitiki |
|
|||
|
source777, начали приходить письма, но которые я не ожидал.
|
|||
|
||||
| tikitiki |
|
|||
|
source777, у меня появились конкретные вопросы. В hamster я должен добавлять pop и smtp сервера в настройках почты только те, с которых надо получать почту? И второе, у меня на admin пришло письмо, в котором написано про ошибки отправки почты и текст письма к админу. Я не пойму-то ли это просто сообщение ошибки. Или в одном msg файле может быть два письма?
|
|||
|
||||
| tikitiki |
|
|||
|
Опять про hamster...
Настроил pop и smtp серверы на localhost. При запуске в онлайн всего вместе выдаётся предупреждение: 2008.01.11 03:19:37 WAR {584} Login to localhost:pop3 failed ("-ERR Invalid user name or password.") В чём дело -понять не могу. |
|||
|
||||
| FractalizeR |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия/Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
В каком смысле - пустые? Тело письма покажите вместе с заголовками, пожалуйста. -------------------- Чтобы поблагодарить или наоборот поругать участника форума лучше пользоваться значками "+" и "-", изменяющими репутацию. Они находятся слева от поста под именем пользователя. |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 2 Всего: 56 |
tikitiki, как ты столько трудностей в такой простой программе нашёл? просто отправляй письма на admin@localhost, жми F3 и любуйся на них...
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| Staind |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 17.12.2007 Где: Планета сокровищ Репутация: 2 Всего: 3 |
2FractalizeR, просто пустое приходит. Там где должно быть содержание - ничего, совершенно ничего нет. В адресе отправителя тоже ничего нет.
--------------------
Ничто так не раздражает человека, как просьба успокоиться |
|||
|
||||
| Golda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 26.3.2007 Где: Ариель, Израиль Репутация: 20 Всего: 42 |
tikitiki, с отправкой писем на нелокальные адреса скорее всего будут проблемы, неважно чем Вы пользуетесь Hamster, Mercury Mail Transport System или какой-нибудь другой mail transport agent. Ошибка, которую Вы привели, скорее всего означает, что политика безопасности настроена в Вашем Hamster так, чтобы пропускать только локальные письма. Например, Mercury Mail Transport System по-умолчанию отказывается обрабатывать письма, у которых адреса отправителя и получателя нелокальны одновременно.
Но даже если Вы перенастроете свой agent, письма скорее всего будет останавливать тот ближайший MTA, к которому Ваш его направит для дальнейшего поиска адресата. Обычно MTA не принимают для дальнейшего распространения письма с неизвестных IP, чтобы не стать машинами по распространению спама, а уж письмо от MTA с видновой машины - явно нетипичный и подозрительный случай. В нашей сети на работе, например, прсто firewall настроен отбрасывать такие письма. Я использовала Mercury Mail Transport System только для локальной отладки и локальных адресов хватало. На реальных серверах - Unix. Мне сложно что-то Вам посоветовать. Попробуйте обратиться в раздел форума администрирования с вопросам, как настроить MTA на Windows. Мне кажется, там Вам быстрее помогут Staind, чтобы разобраться в Вашей ситуации, нужно видеть пришедшие письма в текстовом виде, исходник, чтобы были видны все заголовки, а не его интерпретацию почтовым клиентом (мне показалось, Вы описываете как выглядит письмо в почтовом клиенте. Я права?) Например, в Thunderbird исходник легко увидеть, выбрав письмо и нажав CTRL+U Это сообщение отредактировал(а) Golda - 12.1.2008, 08:14 -------------------- "For every problem, there exists a simple and elegant solution which is absolutely wrong." -- J. Wagoner, U.C.B. Mathematics |
|||
|
||||
| tikitiki |
|
|||
|
Golda, спасибо огромное.
У меня последний вопрос. Слышал, что функция php mail в win не работает корректно. Так ли это? Что можно применить взамен для начала? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |