![]() |
|
|
![]()
|
|
| Grom |
|
||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 17.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
В общем идхттп связан с идкукименеджер
делаю тест - могу авторизоваться на форуме винграда, все с куки номрально, и сохраняются и отправляются. хочу залогинится на сайт vkontakte.ru - не получается. отправляю запрос на авторизацию, сервер отвечает Set-cookies потом делает редерикт в редерикте куки не передаются серверу. запрос браузером
ответ браузера
запрос инди
ответ
после ответа идет редерикт и в нем уже инди не передают то что должны были принять. В чем проблема ? Как проверить - приняли инди вообще куки или нет ? Думаю может проблема в том что инди посылают HTTP/1.0 (хотя в ProtocolVersion у меня стоит pv1_1), а ответ приходит HTTP/1.1 ? Это сообщение отредактировал(а) Grom - 7.1.2008, 04:00 --------------------
Хостинг, Vds, Dedicated serve, регистрация доменов (RU,com,net,org) - обращаться в icq. |
||||||||
|
|||||||||
| Grom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 17.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
неужели никто не знает ?
--------------------
Хостинг, Vds, Dedicated serve, регистрация доменов (RU,com,net,org) - обращаться в icq. |
|||
|
||||
| Damp1L |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
КукиМанагер сам не применяет куки, а тока складывает их. Тебе нужно их приложить к запросу, но для начала я их делаю в норм вид, и потом уже добавляю к хейдерам
У меня так пашет. |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
Damp1L, а у меня всё работает без таких прибамбасов - по-умолчанию. Никаких функций обработки и складывания куки не писал - только кукименеджер и все
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Grom |
|
|||
ksili, именно на сайте vkontakte.ru ? попробуй именно на нем
--------------------
|||
|
||||
| Grom |
|
|||
Damp1L, не помогло. в куки менеджер ниче не записывается, хотя снифер показывает что куки идут
--------------------
|||
|
||||
| Damp1L |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 21.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А что снифер показывает на ответ ? Кста, они включены вообще ? Idhttp->AllowCookies=true ?
|
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
У меня там нет логина/аккаунта/страницы/или_как_там_оно_называется -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| Grom |
|
|||
Damp1L, включены. что отвечает - в первом посте написал. попробуй у себя если не сложно.
--------------------
|||
|
||||
| cscreator |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема из-за "кривых" кукисов...
Решил данным образом, заменив сохранения в куки-мэнеджер:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |