![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
vvvictor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
Делаю рекурсивный обход по нему приведенной функцией cmpt instanceof AnyClass возвращает false cmpt.getClass().getName() возвращает AnyClass если ремирую проверку instanceof ловлю ClassCastException AnyClass cannot be cast to AnyClass Небольшое дополнение - исходный апплет берет свою родословную от javax.swing.JApplet. Подскажите, плиз, где я туплю ![]() |
|||
|
||||
nornad |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 16 Всего: 31 |
Почему-то мне кажется, что здесь
надо делать так
-------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
||||
|
|||||
vvvictor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
nornad, Делал - не пролазит...........
Причем заметь говорит, что не может сделать приведение типа самому себе же........... (AnyClass cannot be cast to AnyClass) |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Разные классы? Разные загрузчики?
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 16 Всего: 31 |
Ну, тогда вычленяй из своего кода небольшой пример, в котором это также не будет работать, и закидывай сюда.
Только сначала вычлени этот пример, а не просто отбрось явно ненужное. Сюда уже нужна, так сказать, квинтэссенция примера неработоспособности. Пока будешь вычленять есть вероятность самому разобраться с проблемой. ![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
vvvictor |
|
|||
Существенное замечание: DoMyAction() вызывается JavaScript-ом из web-странцы.................... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
vvvictor, это никак не есть законченный пример.
Класса OtherApplet2 у нас нет. Класса AnyClass у нас нет. Метод DoMyAction нигде в коде не вызывается. Если поправить все предыдущие недочёты, то всё равно нужно чем-то набить contentPane, иначе цикл выполнится 0 раз. Тут, конечно, трудолюбивый народ, но допиливать твой код, чтобы он запустился, а потом еще искать ошибку - дело неблагодарное. Так что или подработай этот фрагмент до запускаемости, или хотя бы прикрепи весь проект целиком. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
vvvictor |
|
|||
Дело в том, что у меня тоже нет этих классов. А про DoMyAction я уже написал, что вызываю его в JS коде в web-странице............. Оба эти класса от меня официально скрыты, хотя я кое-что декомпиллировал чтоб подсмотреть...... Сам мой код работает и печатает мне в JavaConsole полное "дерево" элементов из апплета. Общая ситуация следущая: У меня есть коммерческое приложение, которое может работать и как приложение и как апплет. Все его классы я просто подцепляю к своему проекты как библиотеки и, соответственно, прописываю в веб-странице его jar-а как требуемые для работы архивы........ Я хочу "автоматизировать" для себя некоторые функции этого приложения. Для этого я создал приведенную обертку - потому как "автоматизатор" должен работать из веб....... Добавлено через 6 минут и 5 секунд Предоставить само приложение я могу (вернее ссылку на него) но врятли кто сможет промоделировать - так-как само приложение является толстым клиентом к третьей системе, к которой есть доступ не у всех............. Сейчас попробую еще промоделироваться на абстрактной ситуации........... |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Можно и не исходники, а просто либу или скомпилированный class-файл (с зависимостями, конечно). Попробуй пройтись дебагом - может, у тебя просто два класса с именем AnyClass в системе? Проверь полное имя классов. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
vvvictor |
|
||||||||||
Ничего не понимаю......... Промоделировал ситуацию:
Проект: OtherApplet2.jar
Проект: FalseStub.jar
А так мы это безобразие вызываем:
Эта модель работает как задумано............... А при попытке наследования из тех библиотек - обломс.......... Правда эти два проекта не подписаны, а те подписаны, причем разными сигнатурами........ Добавлено через 9 минут
Дело в том, что я использую именно полные имена классов - чтоб лишних наложений не случилось |
||||||||||
|
|||||||||||
vvvictor |
|
|||
Вобщем, незагадываючи, обошел таким способом:
Вообще, ткните, плиз носом в толковое описание с примерами по java.lang.reflection и java.beans....................... Судя по анализам декомпиленных текстов - надо копать где-то там.............. |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 20 Всего: 54 |
vvvictor, а приведите сюда два числа. В исходнике из первого сообщения, добавьте такой вывод:
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
vvvictor |
|
||||||
|
||||||
|
|||||||
w1nd |
|
|||
Что и требовалось доказать
![]() Это сообщение отредактировал(а) w1nd - 14.1.2008, 09:36 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |