![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Интересно, дорогие форумчане, регистрировались ли вы на этом ресурсе?
Вообще, как он помогает вам в поиске одноклассников? Что вы вообще думаете о таких проектах (в частности, конкурирующих "В контакте" и т.д.) Это диагноз? Вот откопал интервью автора ресурса: http://www.kp.ru/daily/24022/90256/ P.S. Надеюсь, это не реклама ресурса и тему не снесут Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 17.1.2008, 12:20 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
хм.. как бы его посмотреть? ЗЫ А вообще отношение к таким ресурсам скептическое.. Может потому что я не очень люблю своих бывших одноклассников и мне отлично живется без них? Это сообщение отредактировал(а) Kangaroo - 17.1.2008, 01:46 -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Заниматься рекламой ресурса, который в рекламе не нуждается - дело неблагодарное... Ну что могу сказать, сайт конечно помог мне найти людей, от которых ничего не слышал более 6 лет. Был очень рад! Поэтому конечно большое спасибо этому сайту. А про ФСБ и все такое - считаю, что если захотят, то найдут и без них... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
+1. Сам ни на "одноклассниках", ни во всевозможных "кругах" пока не регистрировался. "Вконтакте" зарегистрировался по смешной до идиотизма причине - любопытство (захотелось посмотреть фотки одной юной леди, причем по ссылке с Винграда ;). -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Kuvaldis, SelenIT, Гыы ... Минчане
Мне кажется, собраться надо !!! |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Мое отношение -> В Топку все эти однокласники, вкантакте и им подобные ресурсы...
Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 17.1.2008, 08:41 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Телефон коннектинг пипл -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Kuvaldis, во первых привет! Давно тебя не было видно.
У меня был акк на Одноклассниках, я его удалил. Совершенно не понимаю о чем говорить с людьми которых я не видел почти пятнадцать лет. Мне пишут - Привет! Это Вася(Маня, Лёля, Женя и т.д.), помнишь мы с тобой учились в такой-то школе? Я пишу - да помню. Мне - правда прикольно было? На этом месте у меня возникает стопор. Что писать, о чем говорить. Вобщем мой ИМХОстый диагноз - в топку! На моем Винград-Блоге буквально пару дней назад пообсуждали тему Социальных сетей. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
++ не вижу особого смысла в однокласниках, очередная социальная сеть, а идея нагло сперта у в контакте Kuvaldis, можно было просто дать ссылку на интервью, те кому интересно прочитали-бы и так, а я ниасилил ))) |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
Kangaroo,
Exai1e, Retro, сочувствую вам... по теме, есть аккаунт на vkontakte.ru нашел много одноклассников, было интересно пообщаться, хоть и виртуально вспомнить счастливые школьные годы вообщем, не вижу в этих ресурсах ничего плохого даже наоборот, они весьма полезны Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
далеко не всегда и это "далеко не всегда" прямо пропорционально дате последнего разговора -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Ну и чего нам сочувствовать, если нам и так хорошо? А то это выглядит как:
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
текст не осилил. зареган кажется в "моём круге" от нечего делать.
SelenIT, юная леди симпатичная? Стоит регаццо чтоб смотреть?
+1. за последний год телефонный номер у стационарного телефона менялся дважды. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
если не ошибаюсь то зареган на vcontacte.ru подруга фотки выложила я посмотреть хотел
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага |
||||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
"Кто живет прошлым... у того нету будущего"
PS: Не регился... и не собираюсь. Да мне и не интересно... что с кем и как сейчас. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |