![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
У меня PHP страничка выполняет серию SQL-запросов и в конце каждого пишет, сколько записей affected. Однако, весь этот текст появляется в самом конце, когда уже всё выполнилось.
Можно ли сделать так, чтобы информация появлялась по мере выполнения? |
|||
|
||||
| Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Я навставлял везде flush() и ob_flush(), но всё равно данные начинают появляться не сразу, а когда уже много текста накопится. Почему?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
| GeneralElectric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 13 Всего: 16 |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Dims http://php.ru/manual/function.flush.html
а собствеено зачем
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Dims |
|
||||
Вот эта страничка вызывается из формы:
а вот такой, примерно, код находится в файле doRestore:
Добавлено через 3 минуты и 4 секунды Я что-то не уловил. Не могли бы Вы подсказать? Добавлено через 8 минут и 30 секунд P.S. Результат просматривается в FireFox, HTML без таблиц (это насчёт мануала). Добавлено через 9 минут и 38 секунд Для отладки. У меня работает длительный скрипт, не хочу ждать, пока он весь закончится, хочу сразу увидеть, если что-то пошло не так. |
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
ооо, ужас.. Dims отказывайся от написания $HTTP_POST_VARS, пиши просто $_POST. тем более в 6 версии это не будет полностью поддерживаться Добавлено через 1 минуту и 15 секунд
вполне размуная причина) но я бы подождал, кофе попил бы -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Dims |
|
|||
Понял, приму к сведению. Но от этого выводиться как мне надо не станет, так что вопрос остаётся. Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Из-за ошибок он работает много часов. Там возникает почему-то ошибка уникальности ключа, но повторов ключа у меня, вроде бы, нет. Хочу разобраться. Так что, нельзя сделать, чтобы выводилось по ходу? |
|||
|
||||
| KEM |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Возможно из за этого
--------------------
Мы растворяем сознание жизни, реальностью стал бешеный ритм... |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
типо - ИЕ в отказную не хочет выводить пока все данные не получит (англ. плохо знаю так что поправте если ошибся) -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Dims |
|
|||
Народ, я же написал, что смотрю в FireFox...
|
|||
|
||||
| KEM |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
типа пока в буфере лежит меньше 255 байт, х выведет Пробывал насильственно учеличить буфер вывода, константой длинной в 256 байт, ничего не вышло не в опере не в иа --------------------
Мы растворяем сознание жизни, реальностью стал бешеный ритм... |
|||
|
||||
| FractalizeR |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 27.12.2007 Где: Россия/Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
Поменяйте местами вызовы ob_flush и flush.
Должно быть так:
-------------------- Чтобы поблагодарить или наоборот поругать участника форума лучше пользоваться значками "+" и "-", изменяющими репутацию. Они находятся слева от поста под именем пользователя. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
KEM спасибо за разъяснения)
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |