Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как вы выбираете себе жену? 
:(
    Опции темы

Как вы выбираете себе жену?
Она красавица! [ 59 ]  [19.67%]
Она меня понимает [ 71 ]  [23.67%]
Она умная [ 57 ]  [19.00%]
Она хорошая хозяйка [ 42 ]  [14.00%]
Из нее получится хорошая мать [ 52 ]  [17.33%]
У нее много денег (дом, дача, машина, квартира) [ 6 ]  [2.00%]
Мы давно знакомы [ 13 ]  [4.33%]
Всего проголосовавших: 86
В этом опросе возможны множественные ответы
Гости не могут голосовать 
mr.Anderson
Дата 17.1.2008, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Цитата
Дальнейшую полемику считаю бессмысленной

Тоже согласен.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
JackYF
Дата 17.1.2008, 23:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(ida @  17.1.2008,  16:49 Найти цитируемый пост)
у вас-то понятно - а у него?

ничего не понял smile
У меня есть рука и сердце. И у него есть рука (даже две smile) и сердце.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
W4FhLF
Дата 18.1.2008, 09:04 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

mr.Anderson, та не обижайся, просто тут некоторые кончают от любой возможности самоутвердиться за счёт других. Диагнозы ставят, шаблончики приписывают smile 

Вот я недавно прочёл, меня так порадовал, ну всерьёз не воспринимайте smile

Цитата(Крис К.)

А о чем можно говорить с женщиной, да еще с незнакомой?! О том, что _тебе_ интересно.
Если это будет интересно и ей, диалог заведется сам собой, ну а нет, так нет. Значит, вы не пара.
Если у вас разные интересы и нет никаких точек соприкосновения, пытаться подобрать тему для
разговора — бессмысленно. Даже если вначале все будет ОК, через некоторое время начнутся
проблемы взаимопонимания.
Не бросайся в первые же попавшиеся объятия, готовые тебя принять. Ищи такую, какая
воспринимает тебя таким, какой ты есть, которая дышит тем же самым, чем и ты, ведет такой же
образ жизни и тоже чем-то одержима. Необязательно компьютером. Это может быть музыка или
даже вышивание крестиком, главное, чтобы она тебя понимала и поддерживала в трудную
минуту, возбуждала творческий порыв, а не гасила его как бычок в писсуаре.
А для этого _никогда_ не делай того, что тебе не нравится. Если твоя обычная форма —
небритая щетина, залитая пивом майка и штаны, треснувшие аккурат на заднице — вот таким и
приходи на свидание. Ну и пусть 99% девушек от тебя убегут в содрогании, зато у тебя появится
шанс найти ту единственную, которая тебя будет любить как со штанами, так и без них. И ты ее
обязательно найдешь, если только будешь искать! Я тебе точно говорю! Правда… тут мы
сталкиваемся с проблемой совершенно иного рода. Одержимые девушки они… как бы это
помягче сказать… они _не_ девушки. Они — одержимые. Такие же, как ты сам. А это значит, что
забота о муже (и детях, если они будут) у них отходит на задний план и тебе придется питаться
полуфабрикатами до конца жизни.
Женщина, с которой интересно поговорить, как правило, совершенно бездарна в бытовом
плане. И, наоборот, с хорошей домохозяйкой легко жить (накормит без отрыва от производства и
будет предано смотреть немигающими глазами), но… с ней совершенно не о чем говорить.
Единственный выход: жена-домохозяйка и одержимая любовница. Но, как известно, любовный
треугольник — самая неустойчивая фигура.

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 18.1.2008, 09:13 (ссылка) |  (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Цитата(W4FhLF @ 18.1.2008,  10:04)
Женщина, с которой интересно поговорить, как правило, совершенно бездарна в бытовом плане. И, наоборот, с хорошей домохозяйкой легко жить (накормит без отрыва от производства и будет предано смотреть немигающими глазами), но… с ней совершенно не о чем говорить.
Единственный выход: жена-домохозяйка и одержимая любовница.

Сочувствую этому несчастному мужчине....
Он так и сойдет в могилу, никогда не встретив женщину, которая была бы ему женой, матерью, сестрой, другом, любовницей и дочерью. Так как он таким женщинам - неинтересен.

Однако есть более удачливые мужчины.

Разумеется, они не размахивают своей удачей, как флагом, на каждом перекрестке, не пишут об этом книг и не жужжат на форумах.
Они просто любят и берегут тех, кто у них есть. И в этом ВСЕГДА находят взаимность.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.1.2008, 09:14
PM WWW   Вверх
Lazin
Дата 18.1.2008, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата(W4FhLF @  18.1.2008,  09:04 Найти цитируемый пост)
А для этого _никогда_ не делай того, что тебе не нравится. Если твоя обычная форма —
небритая щетина, залитая пивом майка и штаны, треснувшие аккурат на заднице — вот таким и
приходи на свидание.

Короче если ты чмо и быдло, то не стесняйся, все нормально))
(я не имею ввиду кого-то конкретно)
Мне кажется нужно к себе и к окружающим уважение проявлять хотя-бы нормальным внешним видом...
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
W4FhLF
Дата 18.1.2008, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Цитата(ida @  18.1.2008,  09:13 Найти цитируемый пост)
Сочувствую этому несчастному мужчине....

Почему Вы решили, что он несчастен?smile

Он так и сойдет в могилу, никогда не встретив женщину, которая была бы ему женой, матерью, сестрой, другом, любовницей и дочерью.

Ну, это какой-то перебор. Женщине вовсе ненужно исполнять все эти роли в жизни мужчины, если она, конечно, не хочет владеть целиком его сознанием в одиночку. Более того, Вы прекрасно знаете, что одна из любых формальных линий взаимоотношений(мать-сын, жена-муж, сестра-брат) будет преобладать в силу определённых психотипов обоих, а просто так переключаться между ними... хм, ну я такого не встречал по-крайней мере. Поэтому ненужно исполнять в жизни мужчины роли, которые природа своими законами возлагает на других людей.

Так как он таким женщинам - неинтересен.

А может они ему?smile

Добавлено @ 09:29
Цитата(Lazin @  18.1.2008,  09:28 Найти цитируемый пост)
Короче если ты чмо и быдло, то не стесняйся, все нормально))

Это был контраст smile Проще переформулировать можно так: будь самим собой. 

Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 18.1.2008, 09:32

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 18.1.2008, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(W4FhLF @ 18.1.2008,  10:28)
Женщине вовсе ненужно исполнять все эти роли в жизни мужчины, если она, конечно, не хочет владеть целиком его сознанием в одиночку.

С точки зрения мужчины, который относится к женщине потребительски, в духе "что я могу с этого поиметь - секс, красивых детей или вкусный обед?" - не нужен.

С точки зрения мужчины, который сам не умеет написать диссертацию, зарядить ружье, приготовить обед, сочинить оперу, выступить с речью, вырастить дерево, вылечить больное животное - да, все это не нужно. Такому мужчине вообще особые изыски ни к чему. Ему и с крестьянкой из соседней губернии хорошо будет. Может и поговорить с ней не о чем, зато раком поставить можно. А поговорит он где-нибудь в другом месте.

Достойному мужчине нужна женщина, с которой он проживет до самой смерти счастливо и не соскучившись, которая будет его дополнением во всем. Я знаю таких мужчин и таких женщин. Были такие и среди моих предков. Возможно, поэтому у меня выработалось трепетное отношение к семье и стойкий иммунитет к субъектам, подобным автору приведенной вами цитаты. И чем больше подобных гадостей я встречаю, тем сильнее моя уверенность в правильности своего мнения.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.1.2008, 10:24
PM WWW   Вверх
W4FhLF
Дата 18.1.2008, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

ida, или Вы путаете понятия, или я чего-то не понимаю. Что значит "будет для него матерью, сестрой"? Ненужно исполнять эти роли и отнимать их у сестры и матери. Я вот сколько раз наблюдал войну властной свекрови и жены, ничем хорошим для отношений не заканчивается. Если сынуля небыл обременён с самого детства влиянием властной мамы, то он не будет искать себе пару исходя из убеждения, что ему, опять же, нужна мама, только в другой ипостаси(знакомый сценарий?) и желание жены, в этом случае, заменить мать или отобрать часть внимания у мужа от матери ничем хорошим для отношений не кончится. 
В жизни мужчины может быть место для нескольких женщин: мать, сестра, жена, подруга(не любовница); и это вовсе не значит, что мужчина, в этом случае, будет относится к жене потребительски и что ему вдруг станет скучно с ней, вообще откуда такие следствия не понимаю smile

Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 18.1.2008, 11:07

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 18.1.2008, 11:18 (ссылка)  | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Что правда в обеих полярных точках зрения - это то, что мужчина всегда может выбирать только из тех женщин, которые выбрали его - точнее, готовы согласиться на него как на допустимый компромисс. Поэтому чтобы претендовать на достойную партию, мужчина действительно должен представлять как можно более высокую ценность для женщин - начиная от максимально высокого процента умений из процитированного idой списка (в самом полном варианте первоисточника) и заканчивая "презентабельным" внешним видом. При этом можно относиться к женщине точно так же потребительски - наверняка из множества женщин, мечтающих именно о таком идеальном мужчине (по прочим показателям) найдется как минимум одна, которая этого потребительства так и не заметит. Особенно если сама будет исправно давать этому мужчине именно то главное, что ему от нее и требуется... smile 

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 18.1.2008, 11:18

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 18.1.2008, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(W4FhLF @ 18.1.2008,  12:05)
или я чего-то не понимаю. 

Я не удивлена, т.к. для этого требуется определенная степень моральной зрелости. smile

Цитата(SelenIT @ 18.1.2008,  12:18)
мужчина всегда может выбирать только из тех женщин, которые выбрали его

smile 

Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.1.2008, 11:21
PM WWW   Вверх
mr.Anderson
Дата 18.1.2008, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

JackYF, smile

W4FhLF, а я не обижаюсь, я ж где-то тут писал, что меня обидеть крайне сложно. smile
Цитата
Я не удивлена, т.к. для этого требуется определенная степень моральной зрелости

Мда. ida, на протяжении всей темы скрытые оскорбления с вашей стороны сыплются ну прямо как манна с неба. Держите себя в рамках. Ни один из других участников (мужчин, кстати) еще не позволил себе подобных сравнений. И веселый смайлик после этой цитаты не делает ее менее грубой.
Цитата
Почему Вы решили, что он несчастен?

Цитата
Ну, это какой-то перебор. Женщине вовсе ненужно исполнять все эти роли в жизни мужчины, если она, конечно, не хочет владеть целиком его сознанием в одиночку. Более того, Вы прекрасно знаете, что одна из любых формальных линий взаимоотношений(мать-сын, жена-муж, сестра-брат) будет преобладать в силу определённых психотипов обоих, а просто так переключаться между ними... хм, ну я такого не встречал по-крайней мере. Поэтому ненужно исполнять в жизни мужчины роли, которые природа своими законами возлагает на других людей.

+1.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
ida
Дата 18.1.2008, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

mr.Anderson, оскорбление - это когда один человек говорит другому: "Ты - козел" [любое определение, которое второй сочтет оскорбительным]

Если вы найдете хоть одно мое сообщение, в котором я бы высказалась в подобной форме, вам поставят памятник. На средства "оскорбленных".

В остальных случаях - почему меня должны беспокоить проявления чужого больного самолюбия?... smile Мало ли кому что показалось оскорбительным.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 18.1.2008, 14:21
PM WWW   Вверх
JackYF
Дата 18.1.2008, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

ida, 
Цитата(mr.Anderson @  18.1.2008,  12:58 Найти цитируемый пост)
скрытые оскорбления

здесь ключевое слово - "скрытые".

Вести разговор с собеседником, постоянно скрытно подкалывая его при этом, имхо, плохая практика. Желаю Вам подумать над этим вопросом.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
W4FhLF
Дата 18.1.2008, 14:43 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

mr.Anderson, JackYF,  это неважно, не напрягайтесь. Эта тема создана не потому что Иде интересно чьё-то мнение или она хочет его обсудить. У неё есть мнение, которое требует проверки на практике. Её "Статистический срез интересует". Ты можешь быть согласен с мнением или не согласен, причём во-втором случае найдётся масса причин по которым мнение всё равно останется верным smile Тут важна высота полёта мысли. Пусть думает, что душе угодно, главное, чтобы не перезрела smile 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Shaggie
Дата 18.1.2008, 14:49 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Всего: 72

Цитата(ida @  18.1.2008,  14:20 Найти цитируемый пост)
оскорбление - это когда один человек говорит другому: "Ты - козел" [любое определение, которое второй сочтет оскорбительным]

Если вы найдете хоть одно мое сообщение, в котором я бы высказалась в подобной форме, вам поставят памятник. На средства "оскорбленных".

Оскорбительных определений в этом треде можно накопать сколько угодно.

Никогда не угадаешь, как отреагирует человек на невинную подколку - для него это может оказаться страшнейшим оскорблением. Сам бывал и с той (случайно оскорбившей), и с другой (ненамеренно оскорблённой) стороны. А уж тут не все подколы были в достаточнойстепени невинными.

Злорадное ехидство, скрытый сарказм, мрачные подколы - я в данной сфере неплохой специалист и мастерство собеседников разглядываю за версту. Тут этого добра с горкой, заявляю авторитетно  smile !

Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
W4FhLF, не мешай флеймить!

Чуть помедленнее кони... Я записываю...

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0742 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.