![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Retro,
Привет!!! А по сабжу: заметил, что больше такими ресурсами увлекаются люди в не юношеском возрасте, т.е. лет от 30. Особенно те, кто жил и учился в Советском Союзе, их то жизнь потом вообще раскидывала по всем уголкам нашей бывшей необъятной родины, в том числе и военные. Я вообще имею в виду тех, чья специальность связана с поездками / разъездами / командировками. У меня мама недавно 2 часа разговаривала по мобильнику с бывшим одноклассником (мы - в Минске, он - в Тольятти), была под впечатлением Лично я сделал себе аккаунт на "В контакте", но... по "корыстной" причине ))) -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Это наркоманская штука. В том плане, что это помешательство. У меня на работе почти все сидят на одноклассниках и заходят туда хз сколько раз на дню. Просто задроты какие-то. Один день небыло доступа на одноклассники, так об этом несколько раз говорили.
У самого отношение непонятное. С одной стороны захожу и смотрю фотки людей с которыми общаюсь в реале и просто интеерсно, чего о себе пишут - показывают. С другой стороны понимаю, что это бестолковая хрень жрущая много времени. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Что делать там несколько раз в день тоже не знаю. Бываю раз в месяц, но не более...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Имею представление, что это социальная сеть, куда заходят выпускники 5-25-летней давности для того, чтобы не терять связь друг с другом. Никогда туда не заходила. |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Образец того, насколько технологическое совершенство не коррелирует с популярностью, а может быть того, насколько критерии гика отличаются от критериев нормального человека
Зарегистрировался некогда по приглашению, заходил раз в месяц, теперь не могу залогиниться даже для того, чтобы удалить аккаунт. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| mardok |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 18.11.2006 |
Когда я стану президентов всея мира, я соберу всех своих одноклассников в купе со львами, гиенами и козами, в последствии чего собираюсь офигенно поржать
|
|||
|
||||
| Talsy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 22.12.2007 Где: Одесса |
Часто бываю "В контакте"
|
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
А что там так много времени занимает? Там форум есть? Или все на чужие фотки глазеют? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) |
Ресурс очень многим помог найти своих "друзей", что "Одноклассники", что "В контакте".
Сам там не сижу, даже не хочу на это тратить время. В принципе всех кто мне интересен стараюсь "не терять" Соглашусь и с этим:
Добавлено через 1 минуту и 7 секунд Вывод: ресурс стоющий, имхо, хорошая идея, но не до такого фанатизма |
|||
|
||||
| EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Там можно обмениваться сообщениями - постоянный рефреш, создавать какие-то клубы (или что-то подобное), так же знаю, что народ смотрит все анкеты друзей-друзей, а это сотни человек и тысячи фоток... -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
С помощью моего круга восстановил контакт с одноклассником. Неплохо, но времени особо не трачу. Хорошо что есть, конечно
|
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
ну его в пень!
открыл этот топик 3 часа назад ... наконец то решил зарегистрироватся в контакте/на однокласниках!) вот отписываюсь только щас!! нашёл за это время на однокласниках 1 человека : там плохая систематизация школ/лицеев/гимназий. ( больше лет 10 не виделись с этим парнем). а вот в "в контакте" нашёл человек эдак 60 причём начиная от школы , лицея , и (в основном) тех с кем учусь щас в институте. но мне не сильно интересно кто из них кто ... поетому никому я так и не написал... а аккаунты в ближаёшее время удалю. этот ресурс вообще не актуален для меня .. большинство контактов у меня сохранились.вот. а общатся по интернету .. люди живите реальной жизнью ). |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
разьве вы не знали что мы все в матрице ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Я сам зарегистрировался, и всю семью зарегил. Теща нашла подругу детства, не видились лет 25-30, щас иногда по аське переписываются. Вот так то
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
дайте мне красную таблетку! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |