Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> odnoklassniki.ru - что это для вас? 
:(
    Опции темы
Kuvaldis
Дата 17.1.2008, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Retro, 
Цитата

Kuvaldis, во первых привет! Давно тебя не было видно.  

Привет!!! smile

А по сабжу: заметил, что больше такими ресурсами увлекаются люди в не юношеском возрасте, т.е. лет от 30. Особенно те, кто жил и учился в Советском Союзе, их то жизнь потом вообще раскидывала по всем уголкам нашей бывшей необъятной родины, в том числе и военные. Я вообще имею в  виду тех, чья специальность связана с поездками / разъездами / командировками.
У меня мама недавно 2 часа разговаривала по мобильнику с бывшим одноклассником (мы - в Минске, он - в Тольятти), была под впечатлением smile

Лично я сделал себе аккаунт на "В контакте", но... по "корыстной" причине ))) 

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
EvgenZ
Дата 17.1.2008, 22:53 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Это наркоманская штука. В том плане, что это помешательство. У меня на работе почти все сидят на одноклассниках и заходят туда хз сколько раз на дню. Просто задроты какие-то. Один день небыло доступа на одноклассники, так об этом несколько раз говорили.

У самого отношение непонятное. С одной стороны захожу и смотрю фотки людей с которыми общаюсь в реале и просто интеерсно, чего о себе пишут - показывают. С другой стороны понимаю, что это бестолковая хрень жрущая много времени. 

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 17.1.2008, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Что делать там несколько раз в день тоже не знаю. Бываю раз в месяц, но не более...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
KasMP
Дата 17.1.2008, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
что это для вас?
Ничего. Пустое место.
Имею представление, что это социальная сеть, куда заходят выпускники 5-25-летней давности для того, чтобы не терять связь друг с другом.
Никогда туда не заходила.
PM MAIL   Вверх
Void
Дата 17.1.2008, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Образец того, насколько технологическое совершенство не коррелирует с популярностью, а может быть того, насколько критерии гика отличаются от критериев нормального человека smile
Зарегистрировался некогда по приглашению, заходил раз в месяц, теперь не могу залогиниться даже для того, чтобы удалить аккаунт.

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
mardok
Дата 18.1.2008, 03:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Когда я стану президентов всея мира, я соберу всех своих одноклассников в купе со львами, гиенами и козами, в последствии чего собираюсь офигенно поржать  smile 
PM MAIL   Вверх
Talsy
Дата 18.1.2008, 04:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Одесса

Часто бываю "В контакте" smile, много друзей старых и новых нашла там, так что для меня это не прошлое, а наоборот движение в будущее с другими людьми.
PM MAIL ICQ   Вверх
Kangaroo
Дата 18.1.2008, 10:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Цитата(EvgenZ @  17.1.2008,  21:53 Найти цитируемый пост)
Это наркоманская штука. В том плане, что это помешательство. У меня на работе почти все сидят на одноклассниках и заходят туда хз сколько раз на дню.

А что там так много времени занимает? Там форум есть? Или все на чужие фотки глазеют?  smile 

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
nitr
Дата 19.1.2008, 01:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

Ресурс очень многим помог найти своих "друзей", что "Одноклассники", что "В контакте".
Сам там не сижу, даже не хочу на это тратить время. В принципе всех кто мне интересен стараюсь "не терять" smile , чего и вам желаю ;)

Соглашусь и с этим:
Цитата
Это наркоманская штука. В том плане, что это помешательство.

smile)))) Сейчас это очень на это похоже, имхо, статистика посещяемости близится к посещяемости "поисковиков" smile

Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
Вывод: ресурс стоющий, имхо, хорошая идея, но не до такого фанатизма smile

--------------------
PM   Вверх
EvgenZ
Дата 19.1.2008, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Цитата(Kangaroo @ 18.1.2008,  10:45)
Цитата(EvgenZ @  17.1.2008,  21:53 Найти цитируемый пост)
Это наркоманская штука. В том плане, что это помешательство. У меня на работе почти все сидят на одноклассниках и заходят туда хз сколько раз на дню.

А что там так много времени занимает? Там форум есть? Или все на чужие фотки глазеют?  smile

Там можно обмениваться сообщениями - постоянный рефреш, создавать какие-то клубы (или что-то подобное), так же знаю, что народ смотрит все анкеты друзей-друзей, а это сотни человек и тысячи фоток...

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 19.1.2008, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

С помощью моего круга восстановил контакт с одноклассником. Неплохо, но времени особо не трачу. Хорошо что есть, конечно
PM MAIL   Вверх
v2v
Дата 20.1.2008, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

ну его в пень!
открыл этот топик 3 часа назад ... наконец то решил зарегистрироватся в контакте/на однокласниках!)
вот отписываюсь только щас!!
нашёл за это время 
на однокласниках 1 человека : там плохая систематизация школ/лицеев/гимназий. ( больше лет 10 не виделись с этим парнем).
а вот в "в контакте" нашёл человек эдак 60 причём начиная от школы , лицея , и (в основном) тех с кем учусь щас в институте.
но мне не сильно интересно кто из них кто ... поетому никому я так и не написал... а аккаунты в ближаёшее время удалю. этот ресурс вообще не актуален для меня .. большинство контактов у меня сохранились.вот. а общатся по интернету .. smile 

люди живите реальной жизнью ).

--------------------
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 20.1.2008, 03:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(v2v @  20.1.2008,  01:50 Найти цитируемый пост)
люди живите реальной жизнью ).

разьве вы не знали что мы все в матрице ? smile

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
2man
Дата 20.1.2008, 05:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Я сам зарегистрировался, и всю семью зарегил. Теща нашла подругу детства, не видились лет 25-30, щас иногда по аське переписываются. Вот так то smile

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
v2v
Дата 20.1.2008, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Цитата(bilbobagginz @  20.1.2008,  03:55 Найти цитируемый пост)
разьве вы не знали что мы все в матрице ? smile

дайте мне красную таблетку!

--------------------
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0813 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.