![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Bepeck |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 23.8.2007 Где: г. Кострома Репутация: нет Всего: нет |
Возникла проблема:
При закачке писем периодически пропадают некоторые из них. Точнее так: Скачиваются заголовки, показываются. При нажатии на "докачать" письмо пропадает, а заголовок оказывается в списке удалённых. Но так происходит не со всеми письмами и не всегда. Уже проверял: - Антивирус нипричём - Получение только заголовков - нипричём (показывает закачку 3х писем, а обнаруживаются только 2) - Версия нипричём (тянется такое и на младших версиях) - провайдер нипричём (разные мыльники пробовали, и платные и нет) - Спам фильтры - нипричём - отключены (да и пропадает далеко не спам!) - Размер писем нипричём (и наличие вложений - тоже) Помогите, может кто сталкивался? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
Вопросник:
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
Bepeck,
Бывало. Причины не нашёл. Тепрь сижу на The Bat! -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
Раньше я чуствовала себя неудобно и неуютно. Теперь я перешла на прокладки Always, сухо и чисто Я пользуюсь Thunderbird уже года 3-4. Трафик эл.почты у меня не маленький (более 100 сообщений в день на ящик, 5 ящиков) Пока никаких нареканий. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Угу. Пользуюсь Thunderbird'ом 1,5 года, от 1.5 до 2.0.x.x, на системах Windows и GNU/Linux.
И опять же-таки - нареканий нет. |
|||
|
||||
| Bepeck |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 23.8.2007 Где: г. Кострома Репутация: нет Всего: нет |
Коннект хороший, сам за ним слежу. Иногда бывают сбои, но редко + пропажа никак не связывается с этими траблами. Протокол - POP Место свободное много Диск локальный, на каждой машине - свой. Аддонов нет, всё только из стандартной поставки. The Bat отпадает - платить за него некому, а левак ставить - ну его в баню! Это сообщение отредактировал(а) Bepeck - 22.1.2008, 12:19 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||
это происходит со всеми отправителями и со всеми исходящими серверами ? это происходит со всеми версиями MUA клиентов ? (MUA можно определить тандербёрдой ) у вас есть доступ конфигурации сервера POP3 ? в процессе "пропадания" можете подключиться к серверу напрямик и сделать разные команды, напр.
? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
| Bepeck |
|
|||
Да, это происходит редко, но у разных людей и с разным мылом Доступа к конфигам нет |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
я до сих пор не совсем понял, что вы имеете в виду под "пропадают".
Это значит, вы отправляете письмо, оно приходит и потом исчезает, или письмо вообще не приходит ? или после прочитывания ? или до прочитывания ? "Пропадание" обнаруживаете ВЫ или ваши пользователи ? вы понимаете что такое MUA ? сделайте список всех клиентских MUA, и посчитайте на каком есть больше всего проблем. вы попробовали подключаться к серверу POP3 и выполнить мною предложенные команды ? Добавлено через 1 минуту и 34 секунды насколько мне известно POP3 это не поддерживает. т.е. письмо он скачивает, и видимо его просто не показывает. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
bilbobagginz,
У меня лично было два варианта: 1. Приходит в inbox. Пытается переместится сортировщиком в другую папку. Из первой удаляется, во второй не появляется. 2. Приходит в inbox. Просматриваю. Сворачиваю программу. Жду 30-40 минут. Разворачиваю. Ящик как буд-то откатился в состоянии на 10-15 минут. P.s. почта: gmail по pop. Это сообщение отредактировал(а) SamDark - 24.1.2008, 12:29 -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Bepeck |
|
|||
У меня почта приходит, скачивается, метится как удалённая и всё на этом.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||||
кхм, а как вы знаете что было 10-15 минут назад, если программа была "свернутая" 30-40 минут ?
что значит "сортировщиком" ? вы делаете move или copy ? Добавлено через 2 минуты и 57 секунд
Это одна из "фич" pop3: письмо скачалось, и помечается стертым, но не стирается. Для стирания нужно нажать на expunge. так что и у кого и как пропадает? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||||
|
|||||||
| Bepeck |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
Подтверждаю. Наблюдал такую же траблу в весриях Thunderbird 2+. Письма временами действительно теряются.
С тех пор, как пользуюсь IMAP такой проблемы не наблюдал - кстати очень советую сменить POP на IMAP... Как вариант ставил 1.5.x, там тоже я такой проблемы не наблюдал... Добавлено через 1 минуту и 41 секунду Bepeck, у вас какая ОС? Это сообщение отредактировал(а) smartov - 25.1.2008, 10:14 |
|||
|
||||
| SamDark |
|
||||||
|
bilbobagginz,
Скосячил
Имелись ввиду фильтры сообщений. The Bat из головы не выходит :(
move -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |