![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Оба! А я и не знал, что Ида сменила ник на JackYF. -------------------- |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Оба-на... у меня появился двойник? |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Лично знал достаточно много красивых (и даже как минимум одну очень красивую - правда, то было еще в позапозапозапрошлой жизни... но знал же!) девушек, у которых было все в порядке и с умом, и с человеческими качествами. А та единственная вообще была настоящей волшебницей в полном смысле слова. Я, наверное, страшно виноват перед ней - попросту испугался тогда этой запредельной, словно вообще не из этой реальности, колдовской красоты... Зато теперь я знаю, что красота - ни в коей мере не недостаток. Другое дело, что в наше непростое время красота часто становится испытанием, бременем, порой непосильным - это касается и самой девушки, и того, кто всем рискам и предрассудкам назло отважится разделить с ней это испытание... Сорри, напомнило... наткнулся, по-моему, у Фрейда в "Остроумии и его отношении к бессознательному"
Если серьезно, среднестатистические представления о красоте очень сильно подвержены влиянию моды и... не знаю, фаз Сатурна/Урана, по-видимому. В наши дни у рубенсовских героинь, имхо, немного шансов на успех на каком-либо "авторитетном" (типа;) конкурсе красоты (даже с учетом актуальной тенденции "анорексии - бой";) - хотя еще в 1930-х гг. в их красоте никто бы не посмел усомниться. Кто и с какой целью создает эту моду - другой вопрос (кажись, был уже где-то тут большой холивор на эту тему)... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Всегда приятно встретить психически здорового и галантного джентльмена Жаль, что не каждому повезло с родителями (для тех, кто в танке - именно от них зависит степень гармонии в восприятии противоположного пола, что неоднократно уже обсасывалось и на этом форуме, и в других местах).
Проверяли по циклам? Я вот не знаю почему, но запреты-разрешения абортов строго подчиняются фазам Юпитера-Нептуна+Юпитера-Урана. Загадочна жизнь... Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.1.2008, 09:23 |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
А что в разных страных разные Юпитеры, Нептуны, Ураны? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Плохим будете программистом - невнимательно читаете ТЗ Прочитайте еще раз. Что в ТЗ написано?.... Какие из этого следуют выводы?... У меня половина коллег такие. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
период ображения юпитера - больше 10 лет, нептуна и урана должно-быть на порядок больше, так что фазы там не часто меняются |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Еще бы! А формулу для подсчета фаз составить сможете? Период обращения Юпитера - около 12 лет, Урана - около 84, Нептуна - 164. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
ida, убедительно прошу не трогать моих родителей, по крайней мере публично. Обсасывать мой случай можно, конечно, очень долго (тут и общих моментов навалом, и своей специфики), может, оно и небесполезно - если будет желание и время попрактиковаться;), попрошу в приват. Но и мой подростковый предрассудок по отношению к красивым (я когда-то считал, что за красоту слишком многое прощается, и это развращает), и болезненное избавление от этого предрассудка - результат исключительно моего собственного опыта и размышлений...
А у Сатурна - примерно 30, из него и первых двух удобно выводить какие угодно "магические" нумерологические константы (2,3,4,5,6,7,12,30,42... ;). Нептун, конечно, малость подгадил "мировой гармонии"... надо было и его из планет исключить за это, на пару с Плутоном... ;) Правда, не знаю, правомочно ли говорить о фазах внешних планет - они ведь по определению всегда видны кружочками, в отличие от Меркурия и Венеры... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
вот издержки истории
добавим что в настоящее время в РФ значительно уменишилось кол-во показаний к абортам и появились планы по запрещению их проведения в частных клиниках (тут например) А теперь приводите цифры "фаз Юпитера-Нептуна+Юпитера-Урана". А мы их сравним с этими данными. А как ещё объяснить что в 20-ые годы аборты разрешили в СССР, но в Испании по этому поводу в это время было глуховато? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 22.1.2008, 14:37 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Mayk, у меня были данные по абортам начиная с 19 века. Там порядка 7-8 дат.
Если вам ЭТО интересно - поищу. Если вы хотите кому-то что-то доказать - не буду, мне не мешают альтернативные точки зрения
Я говорила о фазе в таком разрезе: в любой момент времени расстояние между любыми двумя планетами равно от 0 до 180 градусов. Отсюда получаем для любой пары цикл - от соединения до соединения. А фазы - это расстояния в 180 и 90 градусов. Таким образом можно, взяв любую пару, вычислить ее "фазы" - две четверти и одно противостояние. А соединение запускает новый цикл. Это сообщение отредактировал(а) ida - 22.1.2008, 15:14 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
а будь у вас другие родители - были бы и другие предрассудки, и другие результаты. Так что никогда нельзя быть уверенным |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Антоша! И я рада видеть тебя! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Ага, поищи. Ссылки будет достаточно. считай что я коллекционирую подобное. А терь возвращаюсь к топику. Я несколько удивлён тем, что за предпоследний вариант стоит только один голос[это я(вообще я голосовал за все п-ты кроме 3-ого с конца)]. И, по-моему, здесь уже высказывалась мысль, что немногие люди берут бездомных себе в супруги. Я не слышал ни об одном примере[разве что в худ фильмах]. С другой стороны, здесь(и не только) высказывалась мысль что мол домохозяйки рулят. В связи с этим у меня возникает стойкое ощущение что в данном опросе нет как минимум одного пункта: "деньги(она должна зарабатывать меньше меня)". Хотя я давно читал эту тему полностью, поэтому может говорю баян. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 24.1.2008, 18:27 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Смотрю на все эти пункты голосования, и понимаю что никогда не выбирал себе женщину умом - в моем случае обречено на полный провал.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |