![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| VisMaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 16.3.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Проблема в следующем: У меня есть основная форма которую я запускаю так:
в ней мне надо зарустить другую форму, я запускал с помощью NEWForm.ShowDialog(), но этот метод обрабатывает только одно событие и закрывает NEWForm . Чтобы решить эту проблему, я думаю, что мне надо запустить NEWForm в отдельноом потоке, подскажите пожалуйста как это сделать? Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 4 Всего: 28 |
Или я не в ту степь урыл -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
| VisMaster |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 16.3.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
А мне нужно второй раз запустить что то типо Application.Run(new NewForn()), но если я так пишу то он мне выдает искдючение:
|
||||
|
|||||
| CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 4 Всего: 28 |
На сколько я понял, тебе нужно при загрузке приложения, запустить дубликат. Тогда через System.Diagnostics.Process.Start(Application.ExecutablePath);
-------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
| VisMaster |
|
||||
не это не совсем то что мне нужно.
Вот то что мне нужно: у меня есть две разные формы (первая: MainForm, вторая: NewForm), первая запускается при запуске приложения с помошью такого кода:
а вторая форма должна запускаться при нажатии на кнопку. Так вот если я вторую форму (NewForm) запускаю так:
то он обрабатывает только одно событие, а мне нужно несколько. Выход в следующем: мне нужно: создать новый поток и запустить форму NewForm в этом отдельном потоке. Как мне это сделать? |
||||
|
|||||
| QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 3 Всего: 32 |
Там все нормально обрабатывается, и не надо никаких других потоков. Или тогда поясни подробнее, что имеется в виду... -------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
| VisMaster |
|
|||
на форме у меня 3 кнопки, на каждую повешено по событию Click, так вот если я вызывая ShowDialog():
нажимаю на первую кнопку все обрабатывается нормально, данные выводятся, но после этого программа не ждет пока произойдет следующее событие (когда я нажму на следующую кнопку) , а сама закрывает форму. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
я так понимаю он говорит о модальности второго окна, и ему надо N экзепляров объектов типа Form2
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| VisMaster |
|
|||
Нет я не то имел ввиду.
мне не нужны 10 разных форм, я хочу в форме вызванной методом Application.Run(new Form1()) , вызвать другую форму тоже методом Application.Run(new Form22()). как мне это сделать? Все спасибо разобрался Это сообщение отредактировал(а) VisMaster - 23.1.2008, 03:15 |
|||
|
||||
| CYBERDREAM |
|
|||
А ну колись в чем подвох был, а то я так и не понял до конца, что требовалось -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
| ProgrammingLife |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.1.2008 Где: ЧИРЧИКАГО (UZ) Репутация: нет Всего: нет |
Что нужно сделать ? в первой форме происходит вызов второй формы идет подсчет и мне нужно что бы результат был в превой форме в label1.Text вот код:
Form1 f1e = new Form1(); f1e.label1.Text = label1.Text; f1e.ShowDialog(); выходит третье окно Form1 каким методом сделать что бы была одна форма что нужно сделать ? помогите |
|||
|
||||
| Softaz |
|
|||
![]() wasm ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: 3 Всего: 16 |
-------------------- Разочарованный в .NET |
|||
|
||||
| CasperSC |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 27.11.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Сори, создал сообщение с ошибкой в коде пришлось удалить
Это сообщение отредактировал(а) CasperSC - 11.5.2010, 01:52 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |