Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Удалёнка... реальность или миф? 
:(
    Опции темы
SaschaL
Дата 16.6.2007, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк

Всего: 9

Всем Привет!!!  smile 
Подскажите пожалуста если кто знает реально ли найти удаленную работу да программист по 1С 7.7.
Есть свои разработки для небольших предприятий (В основном специализируюсь на конфигурациях "Торговля + Склад"), иногда что то иное индивидуально под потребности конкретного заказчика.
Просто есть промежутки времени когда ну просто нет заказав, занаться не чем абсолютно.
По основному месту работы наши знания просто ни кому не нужны.

Буду признателен всем кто ответит!
PM MAIL ICQ   Вверх
Ploter
Дата 19.6.2007, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Думаю, проблем с обналичкой будет меньше, если работу искать во фриланс-ресурсах рунета,
например http://free-lance.ru, у них есть «Сделка без риска» 
Или на http://www.netlancer.ru для получения денег есть "гарантированная оплата".
Да и лично с заказчиком проще договориться, если он из России.
PM MAIL   Вверх
HistoryEarth
Дата 19.11.2007, 09:09 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(SaschaL @ 16.6.2007,  13:27)
Всем Привет!!!  smile 
Подскажите пожалуста если кто знает реально ли найти удаленную работу да программист по 1С 7.7.

В общем-то реально, хотя специфический рынок. Я знаю народ, который так работает. В основном с большими лавками - там постоянно пишутся какие-то дополнения и много конкретной работы.
PM MAIL   Вверх
Стас
Дата 28.11.2007, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Я хочу   заробатывать на фрилансе. Ради интереса попробывать... Каких-то профессиональных знаний в  определенной области нет.
Но ничего не получается!!!  smile 
Например хотел попробывать рерайт статей, но в большинстве случаев требуют опыт, а где ж мне его взять??
Потом "налетают" профессионалы у которы по 30 выполненых работ и на меня никто не обращает внимания.
На фрилансе восновном заробатывают Wep-программисты, флещеры и т.д. И я задумываюсь - а не зря ли я вообще учу
программирование (С++) и ОС? Если это в удаленке не пользуется спросом. 
Есть огромное желание хоть 5-10$ для начала заработать. И все равно сложно будет или нет.    

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 28.11.2007, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Всем кто не веб, надо на запад идти... там бывает проскакивают интересные предложения. Или свое писать и продавать.

Добавлено через 2 минуты и 16 секунд
Кстати может мне кто подскажет на каком языке можно реализовать следующую вещь:
Берем векторное изображение, пихаем его на сайт, на сайте юзер его по размерам под себя подгоняет, тоесть вправо - влево растягивает,  по вертикали, диагонали, а потом жмем кнопку "готово" и получаем рисунок заданного размера. Я так понимаю это Яваскрипт?

Добавлено через 3 минуты
Цитата(SaschaL @  16.6.2007,  13:27 Найти цитируемый пост)

удаленно наврятли, а вообще можно свободный график найти или выездную работу.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Стас
Дата 24.1.2008, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Подскажите где\как  можно не обладая профессиональными знаниями в какой-либо области, получить 30-50$ в месяц?
Реально такое?

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
arilou
Дата 24.1.2008, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

Цитата(Стас @  24.1.2008,  12:23 Найти цитируемый пост)
Реально такое? 

конечно попробвать милостыню просить, или на балалайке в переходе поиграть.

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
GremlinProg
Дата 24.1.2008, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тюмень

Всего: 106

Str!pe, это можно на DHTML сделать, к примеру используя простой яваскрипт(не ява) или во флеш

--------------------
"Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины."
PM WWW ICQ   Вверх
KyLaLeX
Дата 6.3.2008, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Смоленск

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 23.3.2008, 00:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Подскажите где\как  можно не обладая профессиональными знаниями в какой-либо области, получить 30-50$ в месяц?

А чем планируешь зарабатывать? Что умеешь то?
Реально такое?

Вполне.
GremlinProg, спасибо за совет.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
jungle_second
Дата 19.4.2008, 01:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я - студент, знаю С++(MFC, STL, WinApi), Delphi. Потихоньку что-то изучаю, пишу маленькие программы. Денег больших особо не надо, хочется просто что-то поделать, получить знания, ну я думаю вы понимаете. Реально ли найти мне удаленную работу? Если да, то подскажите с чего начать, где её искать и т.д.
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 19.4.2008, 07:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

jungle_second, реально. Надо начать искать, а не говорить про это.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
leskar
Дата 23.4.2008, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

О фрилансе прикольно написано. Отличный вариант для студента набраться реального опыта. А для хорошего девелопера -- открыть свою небольшую канторку smile ИМХО.

Статья о том, что такое фриланс. Как и с чего начать работу и добиться выдающихся результатов.

Читать здесь
PM MAIL   Вверх
Hidrag
Дата 23.4.2008, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: JDK

Всего: 25

Удаленная работа не обязательно фриланс. Где то видел вакансию, брали программиста j2me. При этом оформление по ТК, страховка ну и все как обычно, только работать при этом не в офисе, а удаленно, важный момент - рабочий день 8 часов, эти 8 часов ты в инете на связи с офисом и остальными членами команды. Имхо удобно!

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ   Вверх
jacson
Дата 9.5.2008, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

не знаю мне не найти удаленную работу
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1027 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.