![]() |
Модераторы: PILOT Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: нет Всего: 9 |
Всем Привет!!!
![]() Подскажите пожалуста если кто знает реально ли найти удаленную работу да программист по 1С 7.7. Есть свои разработки для небольших предприятий (В основном специализируюсь на конфигурациях "Торговля + Склад"), иногда что то иное индивидуально под потребности конкретного заказчика. Просто есть промежутки времени когда ну просто нет заказав, занаться не чем абсолютно. По основному месту работы наши знания просто ни кому не нужны. Буду признателен всем кто ответит! |
|||
|
||||
Ploter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Думаю, проблем с обналичкой будет меньше, если работу искать во фриланс-ресурсах рунета,
например http://free-lance.ru, у них есть «Сделка без риска» Или на http://www.netlancer.ru для получения денег есть "гарантированная оплата". Да и лично с заказчиком проще договориться, если он из России. |
|||
|
||||
HistoryEarth |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В общем-то реально, хотя специфический рынок. Я знаю народ, который так работает. В основном с большими лавками - там постоянно пишутся какие-то дополнения и много конкретной работы. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Я хочу заробатывать на фрилансе. Ради интереса попробывать... Каких-то профессиональных знаний в определенной области нет.
Но ничего не получается!!! ![]() Например хотел попробывать рерайт статей, но в большинстве случаев требуют опыт, а где ж мне его взять?? Потом "налетают" профессионалы у которы по 30 выполненых работ и на меня никто не обращает внимания. На фрилансе восновном заробатывают Wep-программисты, флещеры и т.д. И я задумываюсь - а не зря ли я вообще учу программирование (С++) и ОС? Если это в удаленке не пользуется спросом. Есть огромное желание хоть 5-10$ для начала заработать. И все равно сложно будет или нет. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Всем кто не веб, надо на запад идти... там бывает проскакивают интересные предложения. Или свое писать и продавать.
Добавлено через 2 минуты и 16 секунд Кстати может мне кто подскажет на каком языке можно реализовать следующую вещь: Берем векторное изображение, пихаем его на сайт, на сайте юзер его по размерам под себя подгоняет, тоесть вправо - влево растягивает, по вертикали, диагонали, а потом жмем кнопку "готово" и получаем рисунок заданного размера. Я так понимаю это Яваскрипт? Добавлено через 3 минуты
удаленно наврятли, а вообще можно свободный график найти или выездную работу. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Подскажите где\как можно не обладая профессиональными знаниями в какой-либо области, получить 30-50$ в месяц?
Реально такое? |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
конечно попробвать милостыню просить, или на балалайке в переходе поиграть. |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: нет Всего: 106 |
Str!pe, это можно на DHTML сделать, к примеру используя простой яваскрипт(не ява) или во флеш
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
KyLaLeX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2008 Где: Смоленск Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
А чем планируешь зарабатывать? Что умеешь то? Вполне. GremlinProg, спасибо за совет. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
jungle_second |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я - студент, знаю С++(MFC, STL, WinApi), Delphi. Потихоньку что-то изучаю, пишу маленькие программы. Денег больших особо не надо, хочется просто что-то поделать, получить знания, ну я думаю вы понимаете. Реально ли найти мне удаленную работу? Если да, то подскажите с чего начать, где её искать и т.д.
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
jungle_second, реально. Надо начать искать, а не говорить про это.
|
|||
|
||||
leskar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 23.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
О фрилансе прикольно написано. Отличный вариант для студента набраться реального опыта. А для хорошего девелопера -- открыть свою небольшую канторку
![]() Статья о том, что такое фриланс. Как и с чего начать работу и добиться выдающихся результатов. Читать здесь |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: 2 Всего: 25 |
Удаленная работа не обязательно фриланс. Где то видел вакансию, брали программиста j2me. При этом оформление по ТК, страховка ну и все как обычно, только работать при этом не в офисе, а удаленно, важный момент - рабочий день 8 часов, эти 8 часов ты в инете на связи с офисом и остальными членами команды. Имхо удобно!
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
jacson |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
не знаю мне не найти удаленную работу
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |