![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
ruru1000 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В текстовом файле содержатся числа.отсортировать числа и сохранить результат в новый файл .Отдельно отобразить сумму чисел их количество найти максимум и минимум.
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
ruru1000, ведь уже давал решение этой задачи. Тему наверно удалили.
|
|||
|
||||
ruru1000 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
THandle !Да ты давал ,но удалили!! запись в текстовый файл,ЭТО??? procedure ReadF; var f : file of integer; begin AssignFile(f, RFileName); Reset(f); while not eof(f) do begin SetLength(arr, length(arr) + 1); Read(f, arr[length(arr) - 1]); end; CloseFile(f); end; ЭТО??? просто эта процедура очень похожа на Паскалевскую!! Я конечно подозреваю ,что код на делфи пишется как на паскале ,но неужели прям точь в точь!! И если я напишу таак в курсовой это будет нормально!! |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 30 Всего: 372 |
ruru1000, так ведь Делфи это Object Pascal. Там такая же работа с файлами. Ну если не устраивает, то могу конечно переделать, но для данной задачи и такая работа с файлами вполне нормально.
Нет, это чтение. Ведь собственно говоря я дал просто пример того как можно сделать. А вариатов ещё куча. просто этот мне показался самым удобным в данной ситуации. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 24.1.2008, 13:03 |
|||
|
||||
ruru1000 |
|
|||
Если преподователь примет без проблем этот код,то мне еще и лучше ,хоть объяснить с могу!!! А эта программа рабочая ,а то у меня даже delphi проверить нет!! |
|||
|
||||
THandle |
|
||||
Я думаю он только одобрит. ![]()
Рабочая, но снебольшим затыком - ей нужен уже готовый файл. Сейчас переделую и выложу полноценную программу. Тебе кстати как надо? Окошко или консоль? |
||||
|
|||||
ruru1000 |
|
||||
наверно окошко лучше!! |
||||
|
|||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
ruru1000 |
|
|||
А ты не мог бы его выложить на страничке ,а то у меня нет архиватора,и офиса |
|||
|
||||
ruru1000 |
|
||||
Спасибо я все открыла сама блогадорю !!!!! |
||||
|
|||||
THandle |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |