![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Жена должна быть идеалом во плоти
Ею надо наслаждаться, любоваться её природными дарованиями и восхищаться поступками, т.е. красива, умна и уравновешенна. Конечно она должна "понимать" меня чуточку больше, чем остальной мир и улыбаться мне чуточку чаще, но я получу не меньшее удовольствие, созерцая полную собственного достоинства королеву в обществе Богатый внутренний мир, принципиальность, не выходящая за рамки логики. Готовая дать, но и взыскать в полную меру. При этом утончённо, по женски мудро, обезоруживающей улыбкой исключая любой спор Пусть пройдёт пол жизни, пусть где то разойдёмся, но не будет ни тени сожаления и желания выполнить undo P.S. "Она красавица", "Она умная", "Из нее получится хорошая мать" -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Sardar, знаешь, есть старая легенда про женщину, которая искала идеального мущину, она его нашала, но ....у нее ничего не получилось, потому что он искал идеальную женщину
Можешь эту легенду немного перекрутить -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Странно. я читал эту легедну в колонке анекдотов местной газеты. но был мужчина который искал идеальную женщину но... далее по тексту ;) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Вот и перекрутили На самом деле, вариант про женщину, имхо, несколько правдоподобнее (по крайней мере, согласно трактату Протопопова, к которому я отношусь с большим доверием ;). Но для мужчин такая стратегия тоже вполне оправдана. Как минимум, для идеальных или явно стремящихся к этому Добавлено через 2 минуты и 22 секунды Насколько я понимаю, к тому, что всем нужно стремиться к идеалу - и мужчинам, и женщинам. Ради прогресса всей человеческой расы... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
А как же утверждение, что на детях гениев природа отдыхает? Не все так просто. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Элементарно: 1) Гений != идеал (зачастую едва ли не наоборот;). 2) Утверждение, как я понимаю, касается гл. обр. признанных гениев. Их детям приходится нелегко сразу по куче показателей - с одной стороны, из уважения к гениальным родителям им многое прощается и многое, вроде бы, дается легче, с другой стороны - постоянное сравнение с родителями (и поначалу, закономерно, не в их пользу, порой им тычут этой поговоркой прямо в лицо) бьет по самооценке и подрывает уверенность в себе. Вот и получается порочный круг. 3) "Переплюнуть" гения в той же сфере трудно (не только его потомку, но и кому угодно), но никто не доказал, что дети гениев не могут быть талантливыми в какой-либо другой области. 4) Вообще, кто и когда проверял это утверждение научно, где статистика? Вдруг это очередное массовое заблуждение, вроде как про снаряд и воронку... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Шарите ;) Добавлено @ 11:17 Только вовсе не факт, что этот человек вас полюбит. Или хотя бы обратит на вас хоть какое-то внимание. А идеалы у всех разные. И анекдот тут был процитирован в тему. Хотя часто есть параметры с разными приоритетами. По главным параметрам должен проходить - это критично для совместной жизни. Можно поступить вопреки, но толку не будет - время покажет. Есть параметры, которые менее значимы, их надо обсуждать и проверять. И есть параметры которые вовсе некритичны. Однако никакие параметры взаимного интереса не обеспечат - так что процент снижается еще больше. Например, когда-то я провела анализ и обнаружила, что всего 5% из тех, кто инициирует со мной виртуальное общение, годятся для общения (любого - рассматриваю любое виртуальное общение как потенциально реальное). А какая часть из них подошли бы мне как мужья?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.1.2008, 11:24 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
||||
Увы, суровая правда...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
в таком случае не растриваемся и говорим "СЛЕДУЮЩАЯ!" -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
А если на поиск первой потратили полжизни? И уже намечается брюшко, зубные протезы и старческий кашель?... Ведь список, Судя по всему, должен быть нехилый. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Имхо, так неэффективно. Это же вроде как записи из базы по одной дергать и на клиенте в цикле условие проверять -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Например, стать известным в некой области, которая для женщин искомого круга должна быть значимой: если ориентироваться на гламурных тусовщиц - то знаменитым спортсменом или эстрадной звездой, если на бизнес-леди - то успешным бизнесменом, если на богему - то эпатажным художником или писателем... если на интернетчиц - как минимум блоггером-тысячником... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Не спорю, но страсть, азарт, некоторые жизненные цели становятся чётче - это уже достаточное вознаграждение за бесплодные попытки Даже если ничего не выйдет, ты стал лучше (при условии что не сидел на пятой точке)), останутся одни приятные воспоминания. Соглашаясь на меньшее ты предаёшь её чувства, т.к. не сможешь ответить тем же, не в полной мере... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Опросы" | |
|
|
В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |