![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| razumsap |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно вопрос.
Загружаю в WebBrowser html страничку, на которой присутсвует кнопка. пытаюсь её нажать (программно - вот код)
Пишет ошибку по памяти такойто. Начал трассировать и на этой строке ovElements := WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements; выбивает ошибку. До этого делал всё по отдельности - одной кнопкой на форме загружал страничку в браузер, а другой кнопкой имитировал нажатие кнопки в браузере. Мне кажеться это из-за того, что браузер не успел загрузить страницу а я пытаюсь её уже обработать. Так вот, как дождаться (программно) полной загрузки WebBrowser чтоб не было ошибки? Это сообщение отредактировал(а) razumsap - 25.1.2008, 16:20 |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 3 Всего: 128 |
ну неужели? и какую же?
проверять ReadyState? обработать какой-нибудь OnXXXComplete? -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| razumsap |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Такой вопрос
есть пхп страничка на которой есть такой вот код, который программа не находит, т.е.не нпжимает кнопку
дело в том что программа прекрасно обрабатывает строки типа вот этой
вот код
кто сталкивался подскажите, почему в 2-х подобных случаях программа работает по разному? |
||||||
|
|||||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
||||
|
||||
| razumsap |
|
|||
Вопрос по этой же теме.
Сталкнулся с ситуацией. WebBrowser загрузил страницу. После чего я её сохраняю на диск и заполняю в ней необходимые поля, после чего опять загружаю в WebBrowser (file://localhost/D:/Delphi/send.html - это её адрес (путь) на диске) нажимаю на нём Отправить и СМС-ка отправляется. Сталкнулся с проблемой, что это работает если страница html (), а если php, то нажатие кнопки приводит к ошибке
Он понмает что это локальный файл. Как правильно его подменить в WebBrowser чтоб он понимал что это не локальный файл, а та ВЭБстраничка которую я загрузил перед заполнением полей? |
|||
|
||||
| razumsap |
|
||||
Проблему решил, но через одно место
Пробовал
Не работает, выдаёт ошибку. Как записать файл сразу в браузер, а не через memo1.Text. |
||||
|
|||||
| tratata |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Webbrowser.oleobject.document.all.getelementbyname('ДА').click;
|
|||
|
||||
| vitalyu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Раз уж тут такая активная поддержка, позвольте спросить:
К примеру, у меня есть в моем html (находящемся в TWebBrowser) java-скрипт вкропление. Как мне можно считать значения переменных в java? и записать туда иные значения. Зачем все это мне нужно. Хочу использовать java-скрипт как интерпретатор. И заодно выводить различную информацию в TWebBrowser. Заранее спасибо ) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |