![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
krya |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 20.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем приятного времени суток!
Я установила бесплатную на 30 дней версию "Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition". Создала элементарную програмку. Компиляция проходит, но Debug не работает(сначала не знал где взять exe файл, я указала что-то из списка , кажется win32dll, но может и что-то другое, но похожее на это название). Теперь "говорит" что это не верно... Возможно я что-то напутала при установке, линковке и\или ещё где-то. Если можно, расскажите пожалуйста как правильно всё установить и\или где прочитать. Читала официальный сайт - возможно запуталась и что-то не так пошло. Теперь легче начать сначала чем искать где я ошиблась. Подскажите пожалуйста кто знает! |
|||
|
||||
Ulysses4j |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 6.6.2007 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 4 Всего: 10 |
Текст программы, текст ошибки... А еще лучше описать по шагам последовательность своих действий: "1)создала проект (нажала то-то и то-то), 2) создала новый фалй в проекте (...) 3) написала простейший код: (цитата) 4) сделала build ..." итд. А то у вас какое-то сумбурно-гуманитарное описание проблемы.
На всякий случай: все должно работать сразу после установки, без каких-либо доводок. ЗЫ Почему на 30 дней? Я вполне законно ей около года пользовался. -------------------- Communication is critical to the job of a programmer. C. Jazdzewski. Fatherly Advice To New Programmers |
|||
|
||||
Walker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: 1 Всего: 16 |
Доброго времени суток!
"Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition" - свободная среда для разработок приложений на C++\CLI. В течение 30 дней Вам предлагают зарегистрировать продукт. Для этого достаточно проследовать по ссылкам - Вы получите Live ID, и Вам на ящик вышлют регистрационный номер продукта. "Debug" работает замечательно. Но без предварительных телодвижений отлаживать Вы сможете только управляемые приложения и приложения, не использующие системные вызовы. Судя по характеру ошибок, Вы пытаетесь собрать программу, использующую Win32API. Дело в том, что в комплект "Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition" WinXX Platform SDK (которая содержит заголовочные файлы и объектные библиотеки) не входит. Вам нужно его скачать, установить и настроить согласно инструкциям. Всё будет нормально. Удачи! Это сообщение отредактировал(а) Walker - 29.1.2008, 14:33 -------------------- "От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..." |
|||
|
||||
krya |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 20.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |