![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
просмотри ещё раз книги что тебе дали ;)
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
![]() Суть: Пользователь вводит слово "Вася" сабмити его, оно летит на сервлет (Это обязательно, на сервлете я его должен считать, это и есть суть моего задания) и это же слово "Вася" с сервлета передать на *.jsp И все это нужно выполнить на Ajax Пэ.Эс. это конечно же не задание, но если я смогу понять как это сделать, то я смогу выполнить то задание, что мне дали!! ![]() |
|||
|
||||
v2v |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
Вот немного изменённый пример с отправкой данных на сервер. Я так понимаю ты не шаришь яваскрипт ![]() index.jsp
test.jsp
|
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
||||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 66 Всего: 144 |
Знаешь, Samotnik, у тебя, похоже, сильная путаница в голове. Наверное тебе будет проще выполнить это задание по шагам. То есть если кто-то проведет тебя шаг за шагом. Если хочешь, я могу это сделать. Вот тебе первое задание:
1. Сформировать болванку веб-приложения стандартной конфигурации. Добиться, чтобы в браузере отображалась страница приветствия. Покзать получившуюся структуру директории и содержимое значимых файлов. -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
а также раскажи как ты собираешь проект? используешь ли какие то IDE ? Добавлено через 21 секунду и какой у тебя web контейнер? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
буду признателен ![]() Я не чайник в WEB Java ![]() ОК, завтра быстро сделаю, что дальше ![]() ![]() первый мавен конечно ![]() не знаю..... а что это ?? ![]() |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 66 Всего: 144 |
Samotnik, я неспроста высказал предположение о каше в голове: слишком много логических нестыковок в твоих постах. Вот и тут не обошлось:
и как-то не вяжутся друго с другом ![]() Поэтому давай все-таки попробуем без самодеятельности, чтобы свести к минимуму эффекты, связанные с отражением действительности в твоей голове. Чур, без обид ![]() -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Да не все в порядке ![]() Завтра по-быстрому сделаю ![]() А на самом деле, WEB контейнер это что? Может я его и использовал, но не знал об этом! Если вы имеете ввиду WEB сервер, типа AXIS , то я знаю что это, но не использую сейчас (оно и не нужно) |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 74 Всего: 132 |
Путаница просто безумная.
Похоже у тебя веб-приложения, в которых ты не чайник, работают сами по себе. Веб-контейнер - это такой софт, который организует жизненный цикл веб-приложения, то есть его развертывание, настройку, запуск и т.п. Tomcat, Jetty, Weblogic и др. - примеры такого софта. Хотя бы Tomcat о чем-то говорит? Ты как раньше свои разработанные приложения разворачивал? Или это было на PHP? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Вот так бы сразу и сказали, чессное слово, не знал, что tomcat это web - контейнер ![]() Конечно же я использую tomcat А тут что не так?? ![]() ![]() |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 74 Всего: 132 |
Тогда покажи WSDL контракта, который предоставляет Axis. Видимо все-таки на 99%. Axis - движок для разработки веб-сервисов, ни в коем случае его как веб-сервис не применяют. Веб-сервер.. Ну, для тебя это Tomcat. ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
||||||
Stampede, СДЕЛАЛ!!
1.jsp
сервлет
и отображающая страничка index.jspx
Что дальше ????? Мне все тоже самое нужно сделать, только на AJAX ![]() |
||||||
|
|||||||
v2v |
|
|||
Samotnik, а ты прочитал задание ?;)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |