![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 56 |
ребятки я не знаю как вы деплоите, но :
1. создал папку Tomcat6\webapps\tlt 2. создал внутри два файлка index.jsp , response.jsp 3. проверил наличие standart.jar и jstl.jar в папке с либами. 4. перезапустил томкэк 5. выполнил запрос: http://localhost:8080/tlt/?username=ewdewdwe 6. получил Hello, ewdewdwe! это всё. Это сообщение отредактировал(а) v2v - 31.1.2008, 23:48 |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
v2v,
а попробуй тоже самое сделать на 5м Томкете ЗЫ Пока не добрался до изучения этой проблемы. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Greg |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 16.9.2006 Где: Беларусь, г.Минск Репутация: 5 Всего: 7 |
Присутсвие web.xml в приложении не обязательно, так как обычно он наследует дефолтный, поставляемый вместе с контейнером. Для Tomcat, например, это %CATALINA_HOME%\conf\web.xml.
Двух файлов и двух библиотек будет достаточно для работы. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд Работает на Tomcat 5.5.25 --------------------
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины. |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 14 Всего: 104 |
хм, может я поспешил, с учетом того, что: У меня мой web.xml перекрывал его, поэтому не работало. Тогда получается у ratzko что-то не так было в web.xml Томкетовском? Это сообщение отредактировал(а) Kangaroo - 1.2.2008, 01:23 -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| Greg |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 16.9.2006 Где: Беларусь, г.Минск Репутация: 5 Всего: 7 |
Скорее всего дефолтный web.xml был версии 2.3, в которой Expression Language по умолчанию отключен, соответсвенно включается директивой
--------------------
Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |