![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| binisio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 12.1.2005 Где: санкт-петербург Репутация: 2 Всего: 2 |
потестируйте пожалуйста маленькую (1.68 Mb) скромную игрушку)
качать тут http://devimg.net/?Post=532 или тут http://meetfile.com/files/45526/j.rar.html особенно интересно: насколько просто/сложно понять правила игры и насколько легко дойти до первого уровня Это сообщение отредактировал(а) binisio - 5.2.2008, 16:11 |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: нет Всего: 104 |
Что я понял: 1) Нужно управлять человеком с помощью мышки, чтобы огонек был на яблоке. Что я не понял: 1) Как удобно управлять 2) Стрела вылетает без меня? Я не могу ей управлять? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| binisio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 12.1.2005 Где: санкт-петербург Репутация: 2 Всего: 2 |
Kangaroo, спасибо что заценил!)
да, стрела вылетает сама по себе. в релизе между уровнями будут показаны лучники, которые собственно и стреляют. от характера выбранного лучника будут зависить скорость полета стрелы, время прицеливания, задержка перед выстрелом и т.д. и сверхзадачей игры станет - пережить всех лучников) пока это реализовано просто переходом на следующий уровень (которые сейчас отличаются величиной паузы перед выстрелом) |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 4 Всего: 21 |
Гораздо интереснее самому стрелять. А так играть не хочется.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| binisio |
|
|||
||||
|
||||
| dereyly |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
Таких игр много Посмотрев игру вспомнил анекдот Средневековье. Англия. Турнир стрелков. Стреляют в яблоко на голове. Выходит первый с луком, стреляет... и яблоко разваливается на 2 части. зрители аплодируют. - I' m Robin Hoot Выходит второй стрелок с арбалет хорошо одет и т.д. стреляет... яблоко распадается на 4 ровных части... зрители аплодируют... свистят -I'm Vilgelm Tell Выходит маленький лысый мужичонка в фуфайке с огромным луком..... стреляет.... и точно вголову... зрители в шоке I, m sorry |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 4 Всего: 21 |
на чём пишешь?
|||
|
||||
| binisio |
|
|||
Mazzi, пишу на с++, использую тут boost и hge
|
|||
|
||||
| binisio |
|
|||
||||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Сколько уже игр написал?
|||
|
||||
| binisio |
|
|||
до релиза довел пока только одну) http://bebabo.2ru.name/ а всего наверное будет штук пять) |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Сходил по ссылке, посмотрел игру.
Мне понравилось оформление и стиль, но поиграть не сумел. Не нашёл управления. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
binisio, я вижу ты опять при деле
Домой приду - гляну, багов найду, ещё чего может -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| binisio |
|
||||
это была моя первая игруха, ради которой выучил с++) с управлением все просто - после интро на заставке с названием игры внизу появляются кнопочки. та, которая с челобречком - управление) Добавлено через 57 секунд
привет!))) буду признателен за тест) |
||||
|
|||||
| KuZyagroup |
|
|||
![]() magento solution ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 16.4.2007 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 4 |
меняй управление. добавь фоновую мелодию.и сделай так что бы смысл игры был понятен(напр. пункт правила)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |