![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| MikeVazovsky |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня такой вопрос: (нет перерыл, но внятного ответа не получил, либо запрос не правильно даю):
кароче на ежиках: У меня мля весь винт в вирях, мне нужно его отформатировать, но так, что бы он не остался в загрузочном секторе, и вообще как "начисто" отформатировать веник а потом поставить не него винду(ну правдо с этим наверное проще) Спасибо |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
какая файловая система?
Добавлено через 33 секунды если FAT то мона с дискеты загрузиться и через командную строку - форматнуть... |
|||
|
||||
| MikeVazovsky |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 28.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
NTFS
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
Берете мультизагрузочный диск, загружаетесь с него, грузите прогу под названием Partition Magic и форматите, что хотите и сколько хотите (Лучше делать это из-пол "доса", partiotion magic еще под виндой работает, но я им редко пользуюсь) |
|||
|
||||
| MikeVazovsky |
|
|||
|
а без партишона, можно??
и без загрузочного: есть только винда на диске. |
|||
|
||||
| Kanes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 11.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Извините, если я не ошибаюсь, то при установке винды есть предложение отформатировать диск на который вы устанавливаете систему
Это сообщение отредактировал(а) Kanes - 6.2.2008, 12:18 --------------------
Big gun - big future |
|||
|
||||
| MikeVazovsky |
|
|||
|
это не все так просто
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
ага, а можно из колодца ведро воды достать, если нету колодца и нету ведра?? Кроме партишена еще проги есть, юзай их , если он ненравится! Из - под самой винды можно отфарматить, но только те диски, на которых не стоит винда! Если винда стоит на С , значит можно отфарматить все кроме С . А чтобы и его отыорматить, нужны спец проги ! |
|||
|
||||
| MikeVazovsky |
|
|||
|
не немного не так сказанул
вплане нет мультизагрузочного, а есть обыкновенная простая загрузочная Добавлено через 5 минут и 18 секунд и как я какую нить спец прогу из под доса загружу? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| MikeVazovsky |
|
|||
|
да не в этом дело, я сча нахожусь в хадупивичах каких-то, только телефон в руках, вот я и мучаю такими вопросами, бо очень нужно.
И сли не трудно не мог бы каку-нить прогу подкинуть? (ссылочку) |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
partition magic |
|||
|
||||
| MikeVazovsky |
|
||||
|
а маленгькую и под дос? |
||||
|
|||||
| MikeVazovsky |
|
|||
|
помогите
|
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
если нужно форматнуть просто то format C: d: и т.п. если хочешь перебить разделы и т.п. то fdisk если че партишн запускаеться под ос msdos и что вообще под маленькой полразумеваеться и по чему при установке не форматнуть ? вы не знаете как переставить виндовс или что -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |