![]() |
Модераторы: Illuminaty Страницы: (15) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
||||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Потестил сам Adobe Dreamweaver CS3. Вещь действительно замечательная и вовсе не сложная, буквально за пол часа я состряпал симпатичный макет для печатной формы HTML документа.
Лишнего нечего не пихает в код. Хотя, тут наверно будет спор т.к. избыточность тегов и есть, но она скорей создает почву для последующей ручной доработки, нежели проблемы с читабельностью разметки. Имхо... Adobe Dreamweaver CS3 лучшая программа, из всех, что я ранее видел, предназначенная для HTML верстки . |
|||
|
||||
misterio |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 24.11.2007 Где: Узбекистан, Ташке нт. Репутация: нет Всего: нет |
DreamWeaver 8 использую. Отличный редактор. Где надо выведет Теги. Особенно хорош для создания CSS файлика.
Это сообщение отредактировал(а) misterio - 14.12.2007, 08:31 |
|||
|
||||
voldemar777 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ .
Я НАЧИНАЮЩИЙ ПРОГРАМИСТ.ХОТЕЛБЫ ПРОФЕСИОНАЛЬНО НАУЧИТЬСЯ ПРОГРАМИРОВАТЬ САЙТЫ И СЕРВЕРЫ.С ЧЕГО НАЧАТЬ... КАКИЕ ПРОГРАМЫ МНЕ ПРИОБРЕСТИ. И ВООПЩЕ КАКИЕ НОВИНКИ НА РЫНКЕ. |
|||
|
||||
Alexandersson |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
По мне так удобнее всего делать сайты в режиме онлайн - т.е. сделал что-то, обновил, посмотрел, порадовался. Так что пишу сайты в CuteFTP, в тамошнем блокноте. Подсветка есть тегов, изображений и ссылок, а больше мне ничего и не надо.
Если нужен Cute, стучитесь - 348788182. |
|||
|
||||
rizloff |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2007 Где: Skadovsk Репутация: нет Всего: нет |
2voldemar777 без обид уважаемый, вы начинающий блондин наверное ![]() а профессионалом с бухты-барахты не станешь, надо вложить много дней времени и сил и начинать надо не с программ, а с книжек насчет последнего предложения – google и yandex никто не отменял ![]() 2Alexandersson Adobe Dreamweaver тоже умеет и даже получше чем CuteFTP Это сообщение отредактировал(а) rizloff - 10.1.2008, 15:55 |
|||
|
||||
Jeltiy |
|
|||
suicide season Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.2.2008 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: нет |
использую notepad++
![]() |
|||
|
||||
NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
||||
|
||||
Jeltiy |
|
|||
suicide season Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.2.2008 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
||||
|
||||
Lionchik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 31.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А я как новичок (еще пока), пользуюсь для HTML/CSS - HTMLPad pro 2007 ну или иногда Notepad++. Обе очень удобны - и подсветка и подсказки, а главное очень легкие, не грузят систему. Ранее пользовалась DreamW 8, нравилось , но он при всех своих достоинствах очень много ел ресурсов :(
Для CSS еще порекомендовала бы - TopStyle pro 3 (платный правда) и StyleMaster (freeware). |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Adobe Dreamweaver CS3 - МЕГАвещь
![]() Lionchik, TopStyle - классный редактор. http://www.blumentals.net/ - здесь продукты тоже хорошие. вообще, многие моменты в данном вопросе субъективны ![]() Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 21.2.2008, 10:38 |
|||
|
||||
LeoStanlik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пробовал Dreamweaver cs3 - вещь дествительно очень удобная, что нельзя сказать про её юзабельность - уж очень притормаживает. пример - пока переключишь раскладку рус/лат - полсекунды как минимум (интересно, что вызывает сию задержку? или это тока у меня?). Хочу попробовать версию пару ниже этот продукт, но не доходят ручки. Если бы не эти тормоза - юзал бы его. А так - Zend Dev Studio, PHP Expert Editor + debugger, Notepad++ - в зависимости от задачи. Вот поглядел, говорят Эклипс поменьше тормозов, чем Zend? Нада бы попробовать.
|
|||
|
||||
biguser |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
кодю весь код(java, php, html, xml, css), в эклипсе
![]() |
|||
|
||||
NDenis |
|
|||
еще можно посмотреть Komodo Edit
бесплатный хороший редактор |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |