![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Alenka_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно создать базу данных и таблицы в ней с помощью скриптов. С помощью каких систем это можно сделать? И желательно работающих под висту...
Кто- нибудь BatchAccess, использовал? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Каких именно скриптов? слишком расплывчатое понятие.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Alenka_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, таблицы - с помощью sql скриптов. А вот с базой еще не сосем разобралась...
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Application.CreateDatabase
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Alenka_ |
|
|||
|
Это в С#? Меня же системы управления интересуют, в частности BatchAccess...
|
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Это на VB... Что вы хотите в результате получить? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
А вообще можно было бы и прочитать доки...
|||
|
||||
| Alenka_ |
|
|||
|
Вообще, можно было вопрос мой почитать...
Я же не спрашивала как создавать базы данных с помощью BatchAccess... Я спрашиваю про системы подобные BatchAccess и работал ли кто-нибудь с этой BatchAccess... Может это злобный вирус... |
|||
|
||||
| flyerTM |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я по твоей ссылке зашел, скачал оттуда, разархивировал, запустил ButchAccessGUI, полазил в ней - интересная вещь оказалась, может даже где-то и полезная, так что не бойся
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Пардон, перед Вами стоИт какая-то конкретная цель? или это так, для общего развития... потому как в простейшей форме - коннект к Бд и парсер-интерпретатор - можно написАть на, скажем, VBS? за 1-2 часа, включая отладку... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Alenka_ |
|
|||
|
flyerTM,
Работает, говоришь? У тебя какая система операционная? Akina, ага, цель стоит... нужно цитирую:
Если с заполнением все понятно, то с созданием не очень... Ну, то есть создать я, конечно, смогу через ButchAccessGUI или еще что-нибудь, а где скрипт брать?.. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Не существует такого понятия как SQL-скрипт. Если его кто-то для себя придумал - это еще не повод считать его существующим. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Есть такое понятие как sql дамп базы данных. Используется для выгрузки бд или ее части с сервера БД. Необходимости использовать подобную систему для Access не вижу смысла. Т.к. SQL DDL (управление стурктурой таблиц) в Access не потдерживается полностью....
Добавлено через 1 минуту Хотя что-то поднобное хотелось написать, пока вылилось в класс для обновления структур таблиц из готовой mdb. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
когда-то я писАл тулзу для полного экспорта данных из БД и обратного импорта... структура таблиц, данные и схема связей... работало... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| flyerTM |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |