![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| maaks_mouse |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.3.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Товарищи... поставил я себе это добро: Visual C++ 9.0 Express Edition
Как сделать так, чтобы добавить туда MFC-ные типы проектов?!... |
|||
|
||||
| Walker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: 1 Всего: 16 |
MFC - коммерческий модуль. В Visual Studio Express Edition не входит.
Это сообщение отредактировал(а) Walker - 8.2.2008, 13:03 -------------------- "От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..." |
|||
|
||||
| maaks_mouse |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.3.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
...это я уже заметил ...но он мне там очень нужен
...так как его туда "всунуть" ? |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
||||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Как и ATL ;-) -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
| maaks_mouse |
|
|||
|
извините за грубость... но всетаки ...подскажите как мне мой "трабл" решить... |
|||
|
||||
| susanin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 587 Регистрация: 7.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 7 |
а может быть Qt сойдет? его туда присоединяют...
|
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
susanin, тот Qt намного дороже стоит (что можно присоединить)
maaks_mouse, я бы посоветовал крякнутую версию студии искать, но это делать форум, кажись, запрещает. так что - никак, только покупать |
|||
|
||||
| Ulysses4j |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 6.6.2007 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 4 Всего: 10 |
Если нужна библиотека GUI-компонент, то +1 к Qt и еще есть wxWidgets -- тож определенной популярностью в народе пользуется; есть MS, но свободная библиотека WTL, правда там с документацией, говорят, не фонтан, но чрезвычайно современная (i.e. шаблонная =)). А эту проприетарную и жутко устаревшую поделку MFC лучше оставить.
Добавлено через 2 минуты и 12 секунд Ерунда, есть две версии Qt под двумя лицензиями: свободной (GPL 2/3) и нет. Функционально они очень слабо отличатся (там что-то вроде наличия драйверов к проприетарным БД-поделкам MS). -------------------- Communication is critical to the job of a programmer. C. Jazdzewski. Fatherly Advice To New Programmers |
|||
|
||||
| susanin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 587 Регистрация: 7.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 7 |
именно! а конкретней, та которая дорогая лицензия встраивается сама в VS 2005 а которая бесплатная нет..ее нужно самому подключать туда...но все это есть в интернете |
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
буду знать )
|
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
если не жалко, можно сразу ссылку на то, как прикрутить бесплатную Qt на MVS?
и, кстати, если я буду на прикрученной писать проги по их бесплатной лицензии, то такое прикручивание не будет считаться незаконным или все же будет? |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 35 Всего: 60 |
QT+MVS |
|||
|
||||
| Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
При загрузеки твоей ссылки требуется пароль и логин. Какой он -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: -1 Всего: 1 |
Microsoft бесплатно раздает Platform SDK (410 мегабайт, поиск по microsoft.com). Там MFC есть. Хотя, возможно, и не всё, что кому-то хотелось. Не знаю, сам я MFC не использую.
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |