![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
vx92 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем здрасти!
У меня есть вопрос - стоит ли использовать Turbo C++ и чем о отличаеться от Builder`a |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
Turbo C++ бесплатен, но не позволяет использовать нестандартные компоненты
|
|||
|
||||
t_gran |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 1 Всего: 37 |
Lazin, с каких пор Turbo C++ стал бесплатным?
Что под этим ты подразумеваешь?
Проще сказать чем они схожи: - Компилятор - Язык С++ (и то стандарты разные) Что же касаеться вопроса, что же всё таки использовать, моё мнение это компилятор gcc + какая нибудь среда (DevC++, MinGW Dev Studio, CodeLite, Code::Blocks) или MS Visual Studio. -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
с момента своего появления, Turbo C++ Explorer - бесплатен, с ним можно использовать только стандартные компоненты, есть еще Turbo C++ Professional - он стоит смешных денег - где-то 300$. DevC++ - умер, к тому-же написан на делфи. MinGW Dev Studio - такое ..... что и врагу не пожелаешь.)) CodeLight - не пробовал, не знаю. Code::Blocks - находится в стадии разработки, стабильной версии еще не существует в природе. ИМХО если нужно писать gui приложения под windows для работы с какой нибудь БД, Turbo C++ - то что нужно. Я до сих пор пишу на нем всякие мелкие утилиты для тестирования, проще работа с GUI не реализована нигде (разве только под дотнетом). Еще CodeGears грозятся перетащить библиотеку VCL на Unicode. |
|||
|
||||
t_gran |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 1 Всего: 37 |
А какая разница на чём он написан? Не пойму. А то что умер, это ещё ничего не значит. Самое главное, чтобы удовлетварял требованиям.
Про приложения Gui под Win32 в теме не упоминалось.
И что из этого? Я знаю многих отличных разработчиков которые им пользуються довольно успешно. -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
||||||
|
|||||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: 4 Всего: 16 |
t_gran, Lazin имеет в виду Turbo C++ который под Windows(он продолжитель рода builder`ов), а ты подразумеваешь Turbo C++ под DOS (он родоначальник Builder`ов).
Ну не знаю, если тебе он не нравится то что же ты скажешь про vim ![]() Попробуй, может тебе понравится.
Ну это несколько не мешает на нём работать ![]() -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
t_gran |
|
|||
Это "рилигиозный вопрос". Ненадо так грубо. -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |