![]() |
|
|
![]()
|
|
| new_web |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 1.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Решил себя попробовать в поддерже двух языков.
Делал файл констант
Потом сравнивал
Больше ничего умного не мог придумать! А как правильно? |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
ищи реализацию хэш-таблиц в билдере(или std:map). Затем можно делать так:
Ну а в самом коде:
Всё красиво и понятно. Ключи в таблице - слова на англицком. Ребята из раздела CPP возможно обьяснят, как пользоваться std:map, сам я уже забыл т.к пару лет не писал на сях. Но ключевое решение описно верно. Хотя возможно Бильдер предоставляет какие нибудь Properties именно для перевода. (Насколько я знаю, приложения дельфи одними из первых появились многоязычные) |
||||
|
|||||
| new_web |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 1.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
sergejzr, Спасибо за совет!
Я знаком с указателями и таблицами на начинающим уровне, и мне самому было бы интересней и проще сделать это с помощью таблиц баз данных, будь-то Paradox, множество раз описанный во множестве учебников, и конечно же, я так буду делать, но можно ли эту таблицу скомпилировать, скомпоновать в один exeфайл, работающий без установки? Или это совсем другая тема разговора? |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
У Билдера есть свои средства. Открываем нужный проект, далее:
Project->Languages->Add -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| new_web |
|
|||
||||
|
||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
У меня тоже 6-ой Билдер.
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| new_web |
|
|||
![]() Такое состояние дел у меня изменяемое? |
|||
|
||||
| artsb |
|
|||
Хм... У тебя какой Билдер? У меня 6.0 Enterprise Suite. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |