![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Frozen_Coyote |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую,
просьба объяснить мне, почему НЕТ, и как бы сделать, чтобы было ДА! :) итак: есть некий код
скажите, почему письмо уходит ТОЛЬКО по первому адресу, а по остальным "К сожалению..."? При этом иногда уходит на два, а один раз - на все три, но когда сразу повторно запустил - опять на первый, все остальные "К сожалению..."? Хостер говорит "Ошибка в скрипте.." я не пойму в чем ошибка (( |
|||
|
||||
Emm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 14.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
аналогично! млин... слишком кривой скрипт... даже лень смотреть... посмотрика на этот скрипт _http://lixme.ru/transition/link.php?ad=lixmesendermail расскажешь впечатления! |
|||
|
||||
Frozen_Coyote |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ммм... лень смотреть, уж извини
мне надо понять в чем кривизна, а не то, что и где хорошего в сети есть |
|||
|
||||
GeneralElectric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 13 Всего: 16 |
Frozen_Coyote, я думаю, Emm тебя извинит. У него-то проблем с отправкой почты нет
![]() |
|||
|
||||
Frozen_Coyote |
|
|||
Прикольно, когда люди дуплетом отвечают по существу...
![]() |
|||
|
||||
Хрипа |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: -6 Всего: нет |
У вас настроен SMTP сервер ?
Увас есть SEND mail ? увас настроенно php.ini ? Добавлено через 54 секунды Денвер не включает в себя SEND mail так как он Юниксный и под виндой не работает. В последней версии денвера есть Емулятор! --------------------
<Вырезана, как не соответствующая правилам форума > |
|||
|
||||
flashaa |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 19 Всего: 25 |
Я думаю скрипт работает правильно и хостер вас обманул. Этот же факт доказывает то, что один и тот же скрипт со статичными данными работает по-разному. Скорее всего проблемы на почтовом сервере провайдера.
Что мне не понравилось в коде: 3ий параметр ф-ции mail это не From а вообще любые заголовки. Название параметра вводит в заблуждение. К тому же почему from=from, лучше бы сделать какой-то осмысленный емейл. Важно это или нет, я не знаю. Просто рекомендация. Ф-ция mail возвращает true при отправке на каждый емейл? Добавлено @ 16:20
Это сообщение отредактировал(а) flashaa - 14.2.2008, 16:20 |
||||
|
|||||
Frozen_Coyote |
|
|||
Хрипа, если можно про конкретные необходимые настройки - поподробнее
пхп инфо говорит, параметры сендмэйла следующие sendmail_from no value no value sendmail_path /usr/sbin/sendmail -t -i /usr/sbin/sendmail -t -i Path to sendmail /usr/sbin/sendmail -t -i а насчет СМТП SMTP localhost localhost smtp_port 25 25 что еще или, точнее, что не так в настройках, что должно быть и чего нет, подскажите пожалуйста спасибо |
|||
|
||||
Хрипа |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: -6 Всего: нет |
Frozen_Coyote, Проблема ХЗ в чём, почему бы вам не отправить не из SEND mail письмо а по
SMTP ? может send mail накрылся ) Это сообщение отредактировал(а) Хрипа - 14.2.2008, 16:23 --------------------
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: 19 Всего: 25 |
Товарисчи, ни нада ковырять никакие настройки если дело идет на хостинге, там уже все расковыряли до вас. Надо обратиться в службу тех-поддержки и узнать, как правильно запускать ф-цию mail. А ещё лучше первоначально поискать ее в факе хостинге.
|
|||
|
||||
Хрипа |
|
|||
Очень удобная либа и 100% отправка почты! советую
--------------------
|||
|
||||
Frozen_Coyote |
|
|||
flashaa, да, я согласен данный вид кода - упрощенный и внешне кривоватый, я просто убрал всякие конверторы в кириллицу заголовоков и тд, чтобы не утруждать удобочитабельность
насчети true - вот именно что нет! два последующих - фэлс. я вот сейчас посидел подождал - опять запустил скрипт - опа! на все ушло. посидел еще минутки две - опять запускаю - оп, токолько на первый, остальные - нет. просто если необходимо отписаться хостеру - просьба подсказать, какие настройки ему необходимо включить, чтобы уж быть уверенным, что кривизна исключительно этого скрипта, а не хостера |
|||
|
||||
Хрипа |
|
|||
flashaa, скока работаю с PHP у меня всегда на куче хостингов не работает функция mail
поэтому я лучше ручками отправлю нежеле буду мучатся что и советую другим не мучатся и не изобретать велосипед который изобрели уже до нас )) --------------------
|||
|
||||
flashaa |
|
|||
Вот это ключ к разгадке. False возвращается когда письмо не принято на обработку почтовым сервером. Т.е. почтовый сервер отказал вам в отправке письма. Тут могут быть 2 варианта: 1) второе письмо генерируется некорректным, можно это проверить - следует вывести $body, $from 2) почтовый сервер провайдера не дает слишком часто отсылать письма (возможно,защита от спама) В любом случае, наиболее простое и быстрое решение будет обратиться в саппорт с вопросом "как я могу отправить письмо в скрипте PHP?" Это сообщение отредактировал(а) flashaa - 14.2.2008, 16:32 |
|||
|
||||
Хрипа |
|
|||
flashaa,
Frozen_Coyote, УЖОС да на что вам сдалась функция mail ? можно на прямую через SMTP послать хоть 10 000 писем ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |