![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| moquai |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2008 |
Здравствуйте. У меня возник вопрос,как сделать чтобы обычный ПК в режиме 24/7 к чертям не сгорел. Посоветуйте лучшие охладительные системы(желательно не очень шумные,и громоские) Напомню что у меня не сервер а обычный двухядерный пк.
На пк планируеться разместить web-сервер,и sopcast сервер(радио) Что для этого всего нужно ? ах да....под какие характеристики пк должен подходить... |
|||
|
||||
| moquai |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2008 |
не прохадите мимо темы пожалуйта
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
А с чего ему сгорать от круглосуточной работы? У меня 99% аптайм домашнего компа уже в течении нескольких лет и ничего, замечательно работает. С охлаждением особо не заморачивался, как поставил Zalman 7000 что-то Cu (такая полу-килограммовая дура из меди) так и висит до сих пор
Прямые руки и голова на плечах. |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
sTa1kEr, плюс один. Никаких спец устрйоств не ставил, рекорд аптайма 60 суток [а потом ядро обновилось пришлось в ребут].
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |