![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
это уже другая тема,
но локальный сервер устанавливается без всякого интернет наверняка там надо прописать что-то вроде: localhost - важно для домена localhost - или localhost.ru [email protected] - не важно что-то такое.... |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 260 |
Модератор: один топик - один вопрос.
|
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Вот, всё отлично...сервер сел.. НО!!! я пишу по другой причине) я научился работать с формами....но никак не могу понять, как они работают и
взаимосвязанb, вот например код: <form method = "POST"> <input type = text name = "name_1"></input> <input type = text name = "name_2"></input> <input type = submit></input> <input type = submit></input> </form> <?php ?> как мне понять, и как понимает интерпритатор, какая кнопка для какого текста...насколько я знаю, то из форми информация витягуется с помощю $_POST, и ишо два вопроса: 1) как при нажатии кнопки ввести какой нить текст у определенную форму и 2)есть ли функции в ПХП вроде Onclick ? Спасибо, что вислушали =)..... Добавлено через 1 минуту и 18 секунд
тоесть низя так: 1).....? 2).....? 3).....? =) -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| GeneralElectric |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 0 Всего: 16 |
Никак не понимает. На сервер отправляются все поля формы, кроме неотмеченых чекбоксов и ненажатых кнопок. То есть, в твоем случае отправится оба текста, какую бы ты кнопку ни нажал.
Форум по JavaScript Прочти, очень внимательно, вот этот текст: PHP FAQ: Самые основы. Как работает PHP. Минимум три раза. |
||||
|
|||||
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Ето всё перечитал, и хочу сказать, что оно мне очень многое обяснило и научило, за что спасибо за ето.....НО!!! кроме етого я ишо читал литературу и насколько я понял, не можно написать код на пхп БЕЗ использования яви, чтоб например при нажатии кнопки исполнялась определення функция.....вот например при нажатии кнопки чтоб виводилось сгенерированное случайним образом число rand(2,11). ( ??? -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| GeneralElectric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 797 Регистрация: 11.1.2008 Репутация: 0 Всего: 16 |
||||
|
||||
| Zorak |
|
|||
Ну прежде всего я понял КАК работает ПХП и можна сказать, что полностю с етим розобрался....ответило на многие вопроси, среди которих было "Почему оно именно так сработало"...и ищо много чего, перечислять не буду...а посему ето тебя интересует ??? -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Я полагаю, потому что на 100% твоих вопросов там содержится ответ.
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Zorak |
|
||||
ну нету там того, что мне надо....я ишо правда не начинал связивать Яву с ПхП, но при роботе с формами в мануалах не написано как заносить определённые дание у форми ((..вот тот пример, что я писал....есть какаято функция, и при нажатии кнопки ета функция должна идти в ход....Onclick в яве....( Добавлено через 19 секунд
ну нету там того, что мне надо....я ишо правда не начинал связивать Яву с ПхП, но при роботе с формами в мануалах не написано как заносить определённые дание у форми ((..вот тот пример, что я писал....есть какаято функция, и при нажатии кнопки ета функция должна идти в ход....Onclick в яве....(.....вот возьми и сам прочитай -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 260 |
нет. потому что форум - не дщля помощи лично тебе, а для помощи вообще. а если в теме будет 28 вопросов на разные темы, то как только ты скажешь: "все, спасибо, со всем помогли", тему можно будет выбрасывать: ибо в подобной свалке никто потом разбираться не будет. а на отдельно поставленный вопрос будет отдельно данный ответ. и потом кому нужно будет - найдет и прочитает. надеюсь, повторно рассказывать не придется.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |