![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
собственно сабж, многие знают что XP убивает 20% интернета под какую-то свою фигню, я где то раньше эту фигню отключал.
Вопрос: Как отключить это нафиг? =) заранее благодарен |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Что за бред? Никто и ничего не убивает.
Добавлено через 12 секунд Тем более Интернет! |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Akella, я уже нашел..
Если не знаете - не говорите! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Зайдя в систему под Администратором, в редакторе Групповой политики (Пуск - Выполнить - gpedit.msc), Политика "Локальный компьютер" - Административные шаблоны - Сеть - Диспетчер пакетов QoS - Ограничить резервируемую пропускную способность включите этот параметр и выставьте ограничение в 0. Распространены сведения, что эта служба никак не влияет на скорость работы. Может быть, это и так, но в моем случае ее отключение приводит в увеличению скорости закачки с 2,5 до 2,9 Кбайт/с (по данным ReGet, то есть как раз примерно на 20%), и при работе в локальной сети - к увеличению степени использования канала с 80 до 95%.
gta4kv, я уверен, что ты не почувствуешь прироста скорости Добавлено через 29 секунд gta4kv, всё мы знаем и обо всяком мы здесь говорим! Добавлено через 51 секунду бред, однозначно!!! Добавлено через 2 минуты и 6 секунд Скорость твоей сетевой карты 100 мбит, а ширина канала, который тебе продоставляет провайдер, думаю, что около 128-256 к/бит, так? |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
Akella, ширина канала - 100 мбит/с. в москве все же живу.
Добавлено через 4 минуты разница достаточно заметная, под виндой качаю 5-6 мб/с ( мегабайт ), а под линуксом 10-12. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
это раз, а тем более, если у тебя ширина канала 100 мбит/сек, то зачем тебе вообще волноваться, за те 20%, которые не дадут прироста, в принципе, если подумать с другой стороны, то зачем то программеры зарезервировали эти 20%?? |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
Akella, этож винда. тут все не как у людей. Добавлено через 37 секунд и как я сказал - прирост чувствуется |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
О службе QoS RSVP
от сюда |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
у тебя есть выбор перейти на мак или линукс!!!!!!!!!!!!!!! там всё, как у людей!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперёд Добавлено через 4 минуты и 11 секунд Я лично не понимаю тех людей, которые хают винду и в тоже время её используют, да ещё и пиратские копии, в мире куча бесплатных версий линукса, кто вам мешает на на одну из них перейти, а? |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
gta4kv, возможно у вас какие-то программы занимали канал или мешали работе сети. Не может быть такого разброса. Тем более маловероятна скорость в 12 метров в секунду, и в небольшой то локальной сети под линуксом у меня не больше 10 с копейками, а в большой да с потерями... (Кстати под виндой тоже не ниже, зависит от протокола, по самбе - быстрее).
А прирост может чисто субъективно чувствуется, или, повторюсь, какие-то программы или глючили или пытались использовать тот самый QoS как-то криво. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
К тому же 100мегабитную сетевуху не загрузишь на 10%, хоть что отключай.
gta4kv, кстати, поинтересуйся у прова, действительно ли у тебя ширина полоы пропускания 100мбит, или просто к тебе кабель идёт витая пара, который воткнут в сетевуху |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Ну вот, я ж говорил, что не дураки там программеры!
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
Akella, чтож ты меня за дурака держишь) тариф 100мб/с у меня =) и линукс у меня установлен ) но одним им пользоваться не интересно )
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
нет, за дурака я тебя не дуржу, Я НЕ ТЕЛЕПАЛ И УРОВЕНЬ ТВОИХ ЗНАНИЙ НА РАССТОЯНИИ Я НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ, ХОТЯ.... СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СМОГ НАЙТИ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС НА ОФИЦ. САЙТЕ M$..........
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |