![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Deja_Vu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.6.2007 Где: Казань Репутация: нет Всего: 2 |
Нужно что бы подвал прилип к нижней части до тех пор, пока контент не начнет смещать его вниз. Сколько не мучаюсь, не выходит. -(( p.s. попытка найти на форуме схожые темы была.. но плодов не принесла -(( |
|||
|
||||
| WebDisaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
||||
|
||||
| Deja_Vu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.6.2007 Где: Казань Репутация: нет Всего: 2 |
сейчас проверю что не так. .в примере футер сдвигается.. а у меня он остается на месте -(( --- Хм.. все бы великолепно, но ... у меня у middle есть фон ... он градиентом поднимается от подвала к середине, можно ли как нить раздвинуть контентную часть до подвала? Это сообщение отредактировал(а) Deja_Vu - 18.2.2008, 17:55 |
|||
|
||||
| WebDisaster |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 22.6.2007 Репутация: 17 Всего: 19 |
9 против 1, что причиной тому игнорирование DOCTYPE. Чем он Вам так насолил? =) Могу предложить следующий вариант (но в данном случае с z-index будет тупить FF -- бэкграунда не будет)
|
||||
|
|||||
| ilyaILF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 8.11.2006 Репутация: 6 Всего: 6 |
http://www.themaninblue.com/experiment/foo...ample_short.htm - этот пример в рабочем состоянии.
А кто вам мешает сделать общий контейнерный элемент как в примере <div id="page"></div> к которому и прикрепить background-images. |
|||
|
||||
| Deja_Vu |
|
|||
Спасибо .... я пошел тем же путем, но в MF у меня ничего не получилось. Да, пропадал градиент при использвании z-index. Мне показалось, что совсем у меня мозгов нет, но ваш пост порадовал, мол MF - тупит ...
to ilyaILF Довольно интересно .. завтро обязательно гляну. спасибо. |
|||
|
||||
| Deja_Vu |
|
|||
to ilyaILF
Спасибо ... все получилось! -)) Правда одного не понимаю ... почему если что-то поменять в вашем примере, т.е. у html высоту убрать то все слетает -(( |
|||
|
||||
| Georgich |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Тоже есть вопрос про "подвал". Есть хороший шаблон, но он не реализован, чтобы "подвал" был внизу страницы :
http://www.dynamicdrive.com/style/layouts/...22-fixed-fixed/ Что следует добавить, чтобы страница растянулась по высоте (из примера убираем JS)? Этот пример, который я показываю очень хороший и обеспечивает хорошую кроссбраузерность. Надеюсь на Вашу помощь. СПАСИБО! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |