![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
как я про это узнаю? блин, чтоб я туда ещё раз зашёл - одна реклама тремя слоями, причём очень навязчивая. Тем не менее, никаких окон у меня не выскакивает. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
SABROG, никакого окна та зайцев.нет нету. Это flash.
JusTalionis, прежде чем являться в офис с адвокатом вам нужно будет как-то узнать что эту информацию выдал провайдер, а потом это еще и доказать. А даже если доказать, потом еще попробовать что-то отсудить, что при нашей судебной системе решается наличием "высоколиквидных средств". |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: 17 |
JackYF, smartov, вы конечно правы насчет формальностей, но прикиньте насколько это сложнее в отношении Гугля! Они вероятно так и считают: что им в любом случае ничего не будет. А когда ничего не будет - может быть всё!
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
JusTalionis, при попытке сдвинуть с места Луну или Солнце не имеет значения во сколько раз Солнце больше Луны
![]() |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Там попап появляется при закрытии одного из флэш-баннеров. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Ну так блин. Как по твоему браузер должен узнать что это злобный попап, если он произошел в результате твоего (юзерского) клика? Все блокеры сейчас так работают, иначе было бы так, что твоя попытка любую линку открыть в новой страничке приводила бы к вопросу "разрешить-не разрешить" что есть "не айс". |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
угу. Это хитрость такая, я на нескольких сайтов подобное видел. Ты ссылочку посмотри при наведении, там PopUp красуется ![]() ++ |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 1 Всего: 39 |
Ушли далеко от темы разговора.
И вообще я не понимаю, причем тут провайдер. И что, если провайдер может выдать информацию о посещаемых вами страницах, то значит все остальные могут/должны заниматься тем же самым. Если так посмотреть, я подразумеваю, что провайдер ведет лог, моих обращений к ресурсам. Это обычная функция, выполняемая провайдерами. Зная это, я могу предпринять контр-меры. Другое дело, что я бы не предположил, что этим (сбором информации о посещенных страницаз) занимается web-броузер. Это нигде при установке не указывается (вроде бы) и смело может быть отнесено к программным закладкам. Так что, сравнения с провайдерами считаю не уместными. |
|||
|
||||
JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: нет Всего: 17 |
Alexandr87
Абсолютно верно. Я про то и говорю, что умолчание - какое-то нехорошее у них. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |