![]() |
|
Модераторы: THandle, bems |
![]()
|
|
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Если у Вас есть код, который, как Вам кажется можно оптимизировать - милости просим к нам, выкладывайте свой код и мы все вместе подумаем над тем, как можно его оптимизировать.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Ээээ... так общий раздел останется без хлеба
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Alexeis, конкуренция, конкуренция
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
||||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
ага, мапэд не мой, какие предъявы? я тока объяву разместил
|
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 80 |
THandle пропал куда-то. Наверное совесть замучала
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
VICTAR, да нет. Она у меня отсутствует. Меня замучало сидеть за 15 дюймовым неисправным манитором.
Модераторы: забаньте меня плиз. Я стараюсь, трачу свое время, зрение посадил, а тут начинаете меня катать в ацфальте. Лучше забаньте. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 18.2.2008, 22:27 |
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Нуууу...
Злобные тираннозавры не должны так просто сдаваться! |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
||||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
THandle, да ладно те! Не воспринимай все так всерьез!
Это ж шутка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
нет, а что? Добавлено через 33 секунды это типа принцып |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
VICTAR, спасиюо конечно, но почитай вот отсюда и до конца ветки - поймешь чё за фигня со мной. <тут была ссылка, которую я в последствии убрал>
Вобщем ладно. Мои проблемы не ваши, но пожалуйста не надо так. Я искренне хочу этот форум развить. Это сообщение отредактировал(а) THandle - 8.3.2008, 19:48 |
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
THandle, уже читал.
Черная полоса всегда сменяется белой, так что жди в ближайшем будущем что-то очень хорошее. И еще раз повторюсь: не принимай все так близко к сердцу. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
значит у мну скоро будет чёрная
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |