Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите, не пойму, что с ноутом! 
:(
    Опции темы
mr.Anderson
Дата 17.2.2008, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Сегодня снова включил ноут, и при загрузке экран стал покрываться непонятными символами (всей таблицей ASCII на глаз), затем по экрану полетели беспорядочные полосы, в общем, весь экран начал рябить и забился этими полосками, нормальное изображение как таковое пропало напрочь.

Помогите, подскажите, в чем дело! Неужели видюха полетела, это ж страшное дело - в ноуте что-то ремонтировать! Из-за чего это может быть? Два дня назад все было нормально!

Единственно что - при включении засек, что батарея была на 5% зарядки, сразу поставил на зарядку, после чего через 2 минуты началась вышеуказанная дребедень, перезагрузка, разумеется, ничуть не помогла.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
nitr
Дата 17.2.2008, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

Всего: 84

mr.Anderson, я б понёс в СЦ иль к спецам, которые могут нормально,аккуратно разобрать ноут. Скорее всего шлейф от моника отошел, или память... Видео это 30%

--------------------
PM   Вверх
mr.Anderson
Дата 17.2.2008, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

smile И это после 9 месяцев работы ноута! Поубивал бы всех! И фирма-то нормальная (Toshiba), но какая-то @?%# криворуко собрала ноут! smile

--------------------
user posted image

user posted image
mr.Anderson
Дата 18.2.2008, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

smile На что думали как 30%, то и оказалось. Мои ожидания, впрочем, тоже подтвердились. Полетела видеокарта. Я хз че там в СЦ будут с ним делать и сколько он у меня потом проработает. Факт один: ноут Toshiba я брал в первый и в последний раз.

--------------------
user posted image

user posted image
Mal Hack
Дата 19.2.2008, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(mr.Anderson @  18.2.2008,  20:13 Найти цитируемый пост)
 Факт один: ноут Toshiba я брал в первый и в последний раз. 

Зря ты так... ТОшиба хорошая фирма... Косяки у всех бывают... Моделька у тебя-то какая? Не рекогнизцированная случаем?
PM ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 19.2.2008, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Mal Hack, а что это такое? Просто Asus лучше. Модель Toshiba Qosmio F30-141.

--------------------
user posted image

user posted image
Mal Hack
Дата 19.2.2008, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

mr.Anderson, это когда моделька прошла сервисный центр Тошиба в штатах, а потом приехала к нам...
Короче они с индексом 5 идут, А 105, например.
Асус - достойная фирма, но и денег просит достойно smile А что лучше - вопрос спорный. Он в принципе, равнокачественны.
PM ICQ   Вверх
mr.Anderson
Дата 19.2.2008, 21:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Mal Hack, по нашему городскому прайсу я могу сказать, что Асус и Тоши на одном ценовом уровне. smile Асус даже подешевле местами. Так что это тоже вопрос спорный. smile Но после мучений с тошибовским винтом и подобной поломки меня уже совсем не тянет к Тоши.

Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 19.2.2008, 21:06

--------------------
user posted image

user posted image

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0526 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.