![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Babyuk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
данны массивы
ф1..ф20-фамилии водителей нф1..нф20-номерные знаки машин с1..с20-пройденный за смену путь,км рт1..рт20-расход топлива за смену,л Напечатать список водителей с указаниме номерных знаков автомашин,у которых расход топлива на 100км составит от 8 до 10л.Отдельно напечатать список водителей у которых расход топлива более 10л на 100км. возможно делать нужно как то с помощью таблицы,т.е использовать её при выводе. Всем огромное спасиюо за помощь. |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 3 Всего: 14 |
Задача на самом деле очен даже простая...
Вы лучше скажите что вы сами ДЕЛАЛИ или ДУМАЛИ для того что бы решить данную задачу? и что у вас не получаеться, если хотите помощи ... А если вы хотите готовое решения задачи (на тарелочке), то вам скорее всего надо платить за решения задачи , впринципе может и найдется добрый человек который вам сделает и бесплатно, но есть ли в этом смысл? (в итоге получаеться как на баше: "Своими мозгами йа пользуюсь, а имею Ваши") etc... -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Babyuk |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
если задача простая для ВАС почему бы и не написать?По мойму это не курсовик,и у знающего человека займет мало времени,так что разговор о деньгах думаю не уместен.Это моя 8я задача из тех которые я должен был сделать.5 из них я сделал сам.То что я знаю -я делаю.В данном случае я понятия не имею как решать.Так что большая просьба решить её.
|
|||
|
||||
| bobik02 |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 3 Всего: 14 |
ну скажем так: вот я сейчас тоже "редиска" студент, но задача 2+2 =))
отлично
а вот это не совсем правильно лучше переформулировать так: "То что я знаю - я делаю, а то что нет - разбираюсь и тоже делаю" А разве нет желания попытаться разобраться и самому сделать? (поймите вам сделать абы как, что бы получить корочку, а нам потом возможно с вами и работать в одной компании... А если вы на роботу прийдете и вам дадут ТЗ, что бы написать что то на подобие этой задачи с наворотами, что тогда? будете говорить я незнаю, я делаю только то что я знаю, или будете просить кого то что бы сделали за вас?) Возмите листик бумаги поптытайтесь чет подумать нарисовать, потом с кодом пошаманить - а там глядиш что то и получиться. -------------------- Have a nice day |
||||||
|
|||||||
| Babyuk |
|
|||
|
bobik02, хм как я могу разобратся если не знаю даже с чего начать?Если я увижу код-я все могу разобрать и пойму задачу.А вот написать его самому-проблема.
|
|||
|
||||
| bobik02 |
|
||||||
Ну ладно с чего начать ниже подскажу...
Плохо! тут дело даже не в коде, а наверное в логике или что то в этом роде. Понимаете в чем дело, здесь не важно какой язык pascal, c++ , php, и т.д. эту задачу можно и на Фортране решить. Данная задача должна как бы проверить студента знает ли он что такое массивы, циклы,условия, операции и т.д , что бы сдудент инициализировал массив, забил в него значения, потом проверяеться знает ли студент что такое циклы и применил соответсвующй, применил условия и всякие прочие навороты etc... Как говорил один "дядяка" : Это типичные задачки что бы дань студенту начальные понятия о программировании и складывания алгоритмов. Как по мне то впринцыпе можно и один массив использовать (но раз в задачке сказано дофига массивов тада используй дофига), а я б сделал что то типа такого:
смысл ясен ? -------------------- Have a nice day |
||||||
|
|||||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
bobik02, не стоит разводить полемику. Подтолкни к решению, и все. Если не хочешь подталкивать - лучше ничего не говори. Если человек не получит ответа, от всяко начнет думать сам.
В данном случае я помогу кодом. Работу программы не проверял, но код компилируется. Написано в Delphi 2007.
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 20.2.2008, 20:57 |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
Я совсем не хотел "давить" на него! (да и не тот я человек что бы поюлить "крутостью", сам я тоже "зеленый" студент), идею я приблизительно дал, да и демагогию я здесь разводить совсем не собирался! Может быть Вы просто меня не правильно поняли, тогда Извините если что не так. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Babyuk |
|
|||
|
bobik02,
mr.Anderson, спасибо огромное с таблицами сам буду разбиратся |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 16 Всего: 128 |
bobik02, возможно.
Babyuk, разбирайся, будут вопросы - обращайся. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |