![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
woof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
здрасте такой фопросс
есть ли справочник функций питона как у пхп обьяснения каждой функций и т.д просто щаз 3-ий учу по учебнику с интуита многое не доганяю..... как бы знания пхп , перл базово есть, с этим конечно легче..... но всё равно фукнции не знаююю мож посаветутее чё? |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
запусти python и набери например
import sys help(sys) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
woof |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 5.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а на русском?
![]() |
|||
|
||||
Misha_White |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 25.4.2007 Где: Кодинск Репутация: нет Всего: 1 |
У мну есть книга в ПДФ формате... в ней в конце есть "Библиотека стандартных модулей"... там вроде все функции написаны... Весит 1.5 метра
Поищи в инете Г. Россум, Ф. Л. Дж. Дрейк, Д. С. Откидач - Язык прграммирования Python Это сообщение отредактировал(а) Misha_White - 22.2.2008, 15:17 --------------------
Я не волшебник... я только учусь... |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
woof, посмотри книгу http://www.python.ru/files/book-ods.pdf
Добавлено через 34 секунды + http://www.python.org/doc/lib/ |
|||
|
||||
Andity |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 28.1.2008 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 1 |
вот это есть в chm-нике, идущем в комплекте с Python (под винду) Добавлено через 3 минуты и 19 секунд еще есть хорошая книжка Alex Martelli - Python in a Nutshell - все функции удобно расписаны по категориям, местами есть примеры. но на английском ![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
совершенно верно - дока идет с дистрибутивом |
|||
|
||||
woof |
|
|||
проблема в том что у меня с английским плохо, в 7-ом классе ещё мало чё расскажут, сам пытаюсь учить....но лучшеб на русском, плохо понимаю
эта есть книга блин на энглиш учить, я на торентах нашёл 24 книги по питону, но все на английском........ |
|||
|
||||
just_geek |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: 10 |
Придется продиратся через дебри английского, вся актульная техническая литература только на английском.
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
а что тебе ещё нужно - прочитай хотя бы эту книгу + используй документацию в коде и идущую с дистрибутивом. |
|||
|
||||
woof |
|
|||
хз мне она показлась непонятной
с интуита вроде понятнее описанно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |