![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| ZC1989 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 17.7.2006 Где: Нижний Новгород; Россия Репутация: нет Всего: 1 |
я из зипа вытаскиваю файл BMP...мне надо изменить формат вершин что бы был альфа канал..сам он лежит в другом BMP чёрно-белого цвета...так что можна брать любой цвет я так панимаю..а как вообще изменить формат точек? думаю там не сложна...просто не панимаю как с битами работать пральна(((да и как BMP устроен не панимаю...мож есть у кого пример? пажаста =)))
-------------------- озарение настанет позже, когда поймём больше... (Сo. Stigmata) |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
есть описание формата BMP файла. гугл с легкостью его найдет... а с битами работать на основе булевой алгебры.
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| ZC1989 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 17.7.2006 Где: Нижний Новгород; Россия Репутация: нет Всего: 1 |
абажаю блин эти ответы... мну нада наброск хатябы кода...
-------------------- озарение настанет позже, когда поймём больше... (Сo. Stigmata) |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
Нет. Тебе нужен именно . За тебя писать код здесь навряд ли кому-то надо. Просто соотношение (тривиальность × кол-во строк)/( польза ) здесь в районе бесконечности[по-русски: она решается достаточно рутинными действиями относительно болшим количеством строк и при этом не принесёт написавшему никакой заметной пользы или даже глубокого морального удовлетворения]. Можешь в принципе вместо гугла пойти посмотреть сырцы игрушек на freshmeat.net'е. Может там кто и использует bmp с альфаканалом. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 25.2.2008, 20:07 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ZC1989 |
|
|||
|
лана-лана...извините....
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |